Отзывы о стоматологии 5 звезд на Сормовском шоссе

(2)

04.02.2026
Обратилась к Дмитрию Александровичу впервые около года назад. Меня мучала постоянная тревога, обеспокоенность будущим, казалось, что «все плохо и неразрешимо». В таком состоянии я жила последние 3 года. Долго не решалась идти к психологу, пока близкие не настояли на приеме. Начали с психоанализа, врач помог найти источники проблемы. Затем была продолжительная работа над собой. Дмитрий Александрович сумел найти методы «борьбы» с моими проблемами. Потребовалось 6 сеансов, чтобы голову полностью покинули плохие мысли. Если бы я знала, что это возможно, обратилась бы раньше..Я очень благодарна этому человеку за его профессионализм, доброту и стремление помочь пациенту!

Отзыв о специалисте

психолог
18.01.2026
Мне требовалась официальная консультация психолога для сложной процедуры в больнице. Я боялась холодного формализма. Однако Дмитрий Александрович провел встречу с удивительным тактом и вниманием. Он подробно и чутко расспросил о моем психологическом состоянии, стрессе, связанном с диагнозом, и страхах. Это была не просто «справка», а настоящая поддержка в сложный момент. Он профессионально все объяснил и оформил необходимые документы. Я ушла не только с нужной бумагой, но и с ощущением, что меня услышали и поняли. Огромное спасибо за человечность и компетентность в такой деликатной ситуации.

Отзыв о специалисте

психолог