Отзывы о стоматологической поликлинике № 2 ПОМЦ на Нижне-Волжской набережной (5)
4.0
Стоматологическая поликлиника № 2 ПОМЦ на Нижне-Волжской набережной: отзывы
4.0

12.10.2024
Гаджиев плохой врач.Вместо больного зуба удалил здоровый.

Дмитрий
05.12.2023
Недоврач, как его там держут вообще, удалял зуб мудрости, удалял со злости, бесился, оставил два корня, в итоге пришлось долечиваться в платной клинике, от его удаления у меня еще и брат умер

Мария
05.02.2022
Отличный доктор, предлагает реальные планы лечения, не то что многие, все удалить и поставить импланты

06.06.2019
Удалил все зубы мудрости без единого разреза!!
Удалил все зубы мудрости без единого разреза!! В др. Врачи при консультации говорили. Что надо резать....и будут швы...а в стоматологии на ул. Июльских дней вообще направили на операцию в 39 больницу....там тоже запугивали. Что 3 дня аж после операции придется лежать...что распахают все по полной

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
без названия
кто нибудь знает куда она перешла работать*? в водной зубной поликлинике сказали что уволилась, а куда?
г Нижний Новгород, наб Нижне-Волжская, д 2
Горьковская (1.9 км)