Стоматология «Дент Вест»

Отзывы о Дент Вест на Никиты Рыбакова (2)

Отлично 2
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Самый замечательный доктор Жанна Олеговна. Тактичная, вежливая, ответственная, кропотливая, замечательный специалист. Своё дело знает на все 100%.За срок более 3х лет нет ни одного замечания или недовольства от меня или моих близких. Спасибо большое за Ваш труд.

4 месяца назад

стоматолог-терапевт

Очень хорошая клиника. Исключительно положительные эмоции. Начиная от ресепшна (очень приятная девушка, грамотно ответила на все интересующие вопросы)Уже на входе задается позитивный настрой)) И, конечно, само лечение! Здесь нужно остановиться отдельно! Была 2 раза на приеме у Сосницкой Александры Владимировны. Первый раз со сложным зубом, а второй на чистке. Невероятно талантливый и высоко профессиональный врач!!! Врач от Бога!!! Я с детства как то побаиваюсь стоматологов, а тут у меня просто щенячий восторг от результата, да и от процесса лечения тоже!!! Безмерно довольна и благодарна!!! Безусловно рекомендую!

6 месяцев назад

стоматолог-терапевт

г Нижний Новгород, ул Никиты Рыбакова, д 1

+7 (831) 225-41-96показать

+7 (831) 225-71-50показать

Сегодня с 09:00 до 18:00
пн-пт с 09:00 до 20:00; сб с 09:00 до 18:00
Стоматология «Дент Вест», адрес работы: г Нижний Новгород, ул Никиты Рыбакова, д 1