Отзывы о ЭлитСтом на Мануфактурной

(4)

ЭлитСтом на Мануфактурной: отзывы

Прекрасный врач. Врач от боженьки!Попала к нему зимой с травмой переднего зуба. Очень оперативно решил мою проблему. Внимательный, тактичный, приятный. Очень рекомендую.

стоматолог-терапевт
Очень хороший стоматолог рекомендую посетить

стоматолог-терапевт
Протезировалась у гениального врача, все сделано профессионально с легкостью, оч рекомендую, качественная работа.

стоматолог-терапевт
Лечила зубы у Ирины Александровны, подход к клиенту тактичный, куча советов, результат супер, спасибо большое.

г Нижний Новгород, ул Мануфактурная, д 14А

Стоматология «ЭлитСтом», адрес работы: г Нижний Новгород, ул Мануфактурная, д 14А