Отзывы о стоматологии Аквилио на Гагарина (6)

Замечательный врвч - внимательный и очень профессиональный! Все объяснила и предложила наилучий вариант лечения.

tat....@....com
Хотим выразить огромную благодарность врачу Рустаму Хайдяровичу🤗👏🤝 это действительно врач от бога, это его призвание. Он больщущий молодец, помимо профессиональных качеств в нем сочетаются прекрасные добрые качества человека! Привели дочку на приём, объяснили ситуацию что дочь плохо переносит приёмы у врачей (причём у любых - даже педиатра), Рустам Хайдярович выслушал все наши переживания и помог дочке максимально безболезненно перенести процедуру. За такое прекрасное и чуткий подход и отношение к пациентам искренне благодарю и желаю дальнейших успехов в работе, здоровья Крепчайшего! Также большое спасибо мед. Сестре!
С уважением, семья Фёдоровых.

Благодарим за тёплые слова! Рады, что остались довольны визитом. Всегда будем рады помочь вам снова!
Александр
Я обращался за консультацией к доктору Мишиной Екатерине Станиславовне. Доктор провела осмотр. Всё понятно объяснила что нужно сделать, куда сходить. Врач замечательный, всём рекомендую.

Добрый день! Спасибо большое за добрые слова.
Александр
Вам тоже спасибо. Чтобы больше положительных отзывов о вашей клинике.
25.02.2025

Очень клиентоориентированный доктор. Все подробно расскажет и наглядно покажет.

Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик о нашем враче 🔥 Приходите ещё!

Руслан
Очень приятный, общительный, профессиональный человек, делает всё аккуратно и чётко,удалил зуб и ставил имплант. Всё прошло на урааааааа, рекомендую всем.

и
4 оценки
Очень рады,что наше знакомство со стамотологией началось с визита именно к этому специалисту. Благодаря Яне Сергеевне,её умению находить подход к детям, дочь не боится стоматологов.
г Нижний Новгород, пр-кт Гагарина, д 162А
Приокский район