Отзывы о стоматологии Аквилио на Рокоссовского (5)

Стоматология Аквилио на Рокоссовского: отзывы

13.07.2025
Хотим выразить огромную благодарность врачу Рустаму Хайдяровичу🤗👏🤝 это действительно врач от бога, это его призвание. Он больщущий молодец, помимо профессиональных качеств в нем сочетаются прекрасные добрые качества человека! Привели дочку на приём, объяснили ситуацию что дочь плохо переносит приёмы у врачей (причём у любых - даже педиатра), Рустам Хайдярович выслушал все наши переживания и помог дочке максимально безболезненно перенести процедуру. За такое прекрасное и чуткий подход и отношение к пациентам искренне благодарю и желаю дальнейших успехов в работе, здоровья Крепчайшего! Также большое спасибо мед. Сестре! С уважением, семья Фёдоровых.

стоматолог-хирург

Аквилио, Сеть стоматологических клиник

Благодарим за тёплые слова! Рады, что остались довольны визитом. Всегда будем рады помочь вам снова!
19.01.2025
Очень клиентоориентированный доктор. Все подробно расскажет и наглядно покажет.

ортодонт
стоматологический гигиенист

Аквилио, Сеть стоматологических клиник

Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик о нашем враче 🔥 Приходите ещё!
26.06.2024
Очень приятный, общительный, профессиональный человек, делает всё аккуратно и чётко,удалил зуб и ставил имплант. Всё прошло на урааааааа, рекомендую всем.

имплантолог
стоматолог-хирург

Аквилио, Сеть стоматологических клиник

Добрый день! Благодарим за такой теплый отзыв.
12.06.2024
Пришёл в клинику, насчёт коронки,т.к,старая вылетела, Андрей Геннадьевич направил на рентген, оказалось, прежний ортопед сделал не качественно зуб,коронка стояла 5 лет.В итоге , посоветовал поставить имплант,и назначил план работы.На следующий день Андрей Геннадьевич поговорил с врачом, который ставит имплант,план утвердили.Считаю ,что такие врачи должны быть везде, объективные, профессиональные и понимающие ситуацию.Желаю профессиональных побед, успехов и удачи.👍👍👍

стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
11.02.2023
Очень рады,что наше знакомство со стамотологией началось с визита именно к этому специалисту. Благодаря Яне Сергеевне,её умению находить подход к детям, дочь не боится стоматологов.

детский стоматолог
детский стоматолог-хирург

г Нижний Новгород, ул имени Маршала Рокоссовского К.К., д 10

Советский район

мессенджеры
Аквилио на Рокоссовского, адрес работы: г Нижний Новгород, ул имени Маршала Рокоссовского К.К., д 10