Отзывы о стоматологии Имплант52 на Казанской (4)

Стоматология Имплант52 на Казанской: отзывы

07.08.2025
Очень вежливый и внимательный врач- профессионал с добрым сердцем,всё сделала качественно.Профессионально и бережно очистила мои зубы, всё объяснила и учла мои пожелания.Очень довольна👍рекомендую.

стоматологический гигиенист
27.06.2025
Альязури Раэд Абдель-Фаттахович — стоматолог по призванию. Каждый прием у него заканчивается улыбкой, так как профессионализм во время лечения не позволяет почувствовать и доли боли. Отзывчивый, улыбчивый, приятный в обращении, он способен успокоить самого нервничающего пациента перед приемом. Лечусь у него уже множество лет и не разу не пожалела о сделанном выборе. Советую каждому хотя бы раз попробовать вылечить зуб у этого стоматолога.

стоматолог-терапевт
20.11.2022
Любимый доктор. Был у неё на удалении зубов. Операция была проведена просто шикарно. Высококлассный специалист который изменил моё отношение к современной стоматологии. Собираюсь ставить протез всё на 4. На имплантацию буду записываться только к ней.

имплантолог
стоматолог-хирург
11.06.2022
Самая лучшая стоматология. Всё врачи - профессионалы. Можно идти к любому и не ошибёшься.