Отзывы о стоматологии Респект Медикал на Нестерова (8)

Стоматология Респект Медикал на Нестерова: отзывы

06.12.2024
Была на консультации по поводу постановки импланта у доктора ,но мне почему то сразу стали смотреть мои давно установленные и хорошо стоящие мосты,пока я не сказала,что мосты трогать не надо,ничего вразумительного мне по моей проблеме не сказал,да еще от него настолько неприятно пахло ,что долго находиться невозможно было.причем в клинике очень много «подводных камней»,всегда спрашивайте стоимость при записи,а то можете налететь на деньги

22.11.2024
замечательный высококвалифицированный специалист..отвечает ..

16.08.2024
В нашей жизни очень важно быть пациентом хорошего врача. Я считаю, что мне повезло, потому что на протяжении многих лет доверяю Ольге Анатольевне! Это врач с большой буквы! Всегда грамотно, внимательно и тактично ведет прием, абсолютно профессионально ставит диагноз, проводит безболезненное лечение, оставляет подробнейшие рекомендации по уходу за полостью рта и зубов. Ольга Анатольевна всегда на связи, я всегда уверена в том, что получу высококачественную консультацию в любом случае - для меня это крайне важно, так как прохожу в клинике Ольги Анатольевны продолжительное сложное лечение. Помимо прочего, врач в индивидуальном порядке помогает подобрать уходовую линейку для домашней гигиены полости рта из профессиональных средств высшего уровня! Кроме меня, мои родственники и друзья тоже полностью доверяют Ольге Анатольевне!

стоматолог-ортопед
21.07.2024

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Кирилл Александрович- лучший хирург!
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Респект Медикал, стоматологическая клиника"

12.07.2024

Услуга: Прием ортодонта

Работой врача довольна, всё прошло хорошо, она ответила на все вопросы, рассказала, что делать. В клинике всё быстро, оперативно оформили, на приём пригласили вовремя, всё хорошо.

21.05.2024
Удаление зуба Фокин К.А. провел отлично - быстро, не больно. Объяснил, чем и как можно обрабатывать дома ранку, предоставил даже напечатанную инструкцию, чтобы ничего не забыть. Доброжелательный и внимательный врач.

28.03.2022
От нашей семьи выражаем огромную благодарность Кириллу Александровичу за его золотые руки,за профессионализм,за доброжелательность,чуткость. Самый лучший доктор!!!!!!!

01.02.2022
Чудесный врач! Лечу зубы только у неё! Чуткая, внимательная, везде порядок, чувствуешь, что в надёжных руках!

стоматолог-ортопед