Отзывы о стоматологии Садко на Варварской (22)

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Благодарим Вас за то, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией на приеме. Действительно, гарантийное письмо должен запрашивать пациент (или его представитель) самостоятельно. Это требование Страховой компании! К сожалению, время приема было потрачено на ожидание запрашиваемого документа. Без него лечение не могло быть начато.
Мы знаем, что с Вами уже связался главный врач клиники, ситуация была урегулирована. Благодарим, за высокую лояльность к клинике. Будем стараться сделать ваши визиту еще более комфортными. С уважением, Служба контроля качества стоматологии Садко

Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы высоко оценили клиентоориентированность нашей стоматологии и профессионализм Ульяны Юрьевны. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал индивидуальный подход, заботу и внимание на всех этапах лечения.
Мы обязательно передадим Ваши тёплые слова Ульяне Юрьевне - они станут для неё отличным подтверждением того, что её труд приносит людям пользу и радость. А Ваш успех в лечении с помощью элайнеров - это лучшее доказательство её мастерства и профессионального подхода!
Спасибо за доверие к нашей клинике и за рекомендации другим пациентам! Будем рады видеть Вас снова для поддержания здоровья Вашей улыбки.
Безупречно. Естественно. Стоматология "Садко"

Безупречно. Естественно. Стоматология Садко

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда