Отзывы о стоматологии Дентал Студио ПРО на Сенной (14)

3.5

Стоматология Дентал Студио ПРО на Сенной: отзывы

3.5

30.09.2025

Услуга: Ортопантомограмма

Всё прошло хорошо, быстро и удобно. Снимок отправили на почту, качество устроило врача.
18.07.2025
Замечательный доктор,профессионал своего дела!
11.07.2025

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Доктор Козловский — это просто волшебник. Я у него была не впервые: первую имплантацию он мне делал больше 10 лет назад, еще в другой клинике. Сейчас я специально искала именно его, чтобы снова довериться такому профессионалу. Делала имплантацию под седацией, так как есть проблемы со здоровьем и было важно пройти процедуру максимально комфортно. Всё прошло прекрасно, и восстановление тоже прошло отлично. Мы всё обсудили заранее, врач объяснил каждый этап, учёл мои особенности, и в итоге всё прошло именно так, как нужно. В других клиниках меня вообще просто отправляли домой, а здесь действительно помогли. Очень комфортная клиника. После процедуры отвели в отдельную палату, где я могла спокойно отдохнуть после седации. Всё чисто, уютно, персонал внимательный и заботливый. Уделили мне достаточно времени, не было ощущения спешки или формальности. Всё на высшем уровне.

имплантолог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург
16.06.2025
Гюлдане Кавказовна провела мне много хирургических процедур: удаление зубов, установка имплантантов. Все имплантаты прижились, все отлично! Огромное спасибо! Всем рекомендую эту клинику, там самые первоклассный врачи! Гюлдане Кавказовна одна из них, грамотная и профессионал!!!
16.06.2025
Огромное спасибо Светлане Геннадьевне! Неоднократно лечила зубы, проходила гигиену полости рта. Хожу только к ней! Квалифицированный, грамотный специалист!!! Раньше боялась лечить зубы, благодаря ей перестала бояться лечить зубы!
16.06.2025
Врач просто класс! Спасибо за установленные зубы, лечимся с 2019 года вместе с мужем в этой клинике! Илья Сергеевич грамотный врач, вежливый и чуткий!
04.06.2025
Посещала эту клинику и была в приятном восторге: клиника имеет современный дизайн, оборудование , персонал работает на высшем уровне : начиная от ассистентов и администраторов , заканчивая врачами! Сама процедура проходила безболезненно, быстро и эффективно! Буду возвращаться снова , советую к посещению всем!
25.03.2025
Осталась очень довольна лечением у Дениса Викторовича. Доктор внимательный к деталям, предельно вежливый и профессиональный. Рекомендую!

стоматолог-терапевт
24.03.2025
С мужем лечимся у Светланы Геннадьевны около 10 лет. Очень думающий и грамотный специалист. Делает сложные вещи легко и всегда с улыбкой. Буквально спасла несколько зубов мужу. Все, кому я рекомендовала доктора, остались довольны - пломбы и виниры максимально натурально выглядят, каналы лечит под контролем микроскопа, профгигиена всегда до блеска.
18.03.2025
Удалила зуб, который уже нельзя было спасти. Все прошло быстро безболезненно. Приду Гюлдане Кавказовне попозже ставить имплант. Рука «легкая» у врача. Все понравилось. Никакого дискомфорта после удаления не испытываю. В клинике очень чисто. Зуб удаляли в стерильной операционной. Не во всех клиниках есть отдельная операционная. И взяли не дорого. Средние цены по городу.

имплантолог
пародонтолог
стоматолог-хирург
27.03.2023
Пришел сюда год назад из другой клиники и остался. В планах постановка брекетов, сейчас занимаюсь подготовкой всех зубов. Под коронкой начался воспалительный процесс и пришлось лечить каналы. Лечением и обслуживанием очень доволен, мне есть с чем сравнивать. Мои врачи - Белякова, Пшеницын и Парунова, им большое спасибо.

Здравствуйте!
Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Всегда вам рады!
С уважением, DENTAL STUDIO PRO
17.10.2022
Любимая стоматология нашей семьи. Наблюдаюсь у терапевта Беляковой Светланы Геннадьевны, она настоящий профи! Сердечно рекомендую. Также спасибо девочкам администраторам, очень вежливые и ненавязчивые.

Здравствуйте!
Большое Вам спасибо за такой теплый отзыв и добрые слова в адрес нашей клиники!
До новых встреч!
С уважением, DENTAL STUDIO PRO
28.09.2022
Администраторы очень хорошо проконсультировали меня по телефону. Записали к Беляковой СГ. Очень довольна знакомством с доктором, продолжу лечение у нее.

Dental Studio PRO, центр имплантации и профессиональной стоматологии

Добрый день! Мы искренне рады, что Вы остались довольны лечением в нашей клинике! Мы стремимся, чтобы каждый пациент чувствовал себя в надежных руках профессионалов. С уважением, DENTAL STUDIO PRO
23.10.2020

Внимательный доктор. Берется за архи сложные случаи

Хочу сказать спасибо Пестряковой Елене Николаевне. Что сделала попытку вылечить архисложный зуб с си-шейп каналом, разваленными стенками и поддесневым деффектам. Все же зуб спасти не удалось, но это не вина доктора, а особенность моего организма и запущенный случай. Не запускайте зубы! А то в 24 у меня уже 1 нет. Еще 2 зуба 7мерки под большим вопросом. Тяжелый я короче пациент. Но трепетное отношение доктора мне очень понравилось. Рекомендую сходить на лечение под микроскопом, на лечение кариеса, пульпита. Врач все делает не больно, постоянно спрашивает о состоянии, интересуется. Очень ценно. И разница между врачами в бесплатной поликлинике, просто небо и земля. Когда мне вновь понадобится лечить сложный зуб под микроскопом, то первым делом обращусь к Елене Николаевне.