Отзывы о Студии улыбки на Республиканской

(4)
3.5

3.5

11.02.2026
С первого звонка — только положительные эмоции: меня вежливо проконсультировали и помогли подобрать время приёма. В клинике уютная атмосфера, а администраторы на ресепшен — приветливые и оперативные: быстро оформили документы и всё подробно объяснили. Врачи работают профессионально: тщательно проводят диагностику, понятно объясняют ситуацию и предлагают оптимальные решения. Во время процедур внимательно относятся к пациенту и интересуются самочувствием. В итоге — здоровые зубы и красивая улыбка без боли и стресса. Рекомендую «Студию Улыбки Анны Гордеевой» за качество и заботу о пациентах.

Стоматология «Студия Улыбки Анны Гордеевой», частная

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Очень приятно слышать, что всё прошло хорошо. Ваш отзыв уже отправили команде, спасибо! Спасибо, что доверяете нам.
27.01.2026
Была на приеме в клинике на консультации терапевта Клочковой ВЕ. С самого входа приятная атмосфера располагает к себе. Доктор сделала снимок, все подробно рассказала про каждый зуб. Составили план лечения. Оказалось все не так плохо,некоторые зубки можно оставить под наблюдения без срочного лечения. Доктор рассказывала все понятно и доступно)

стоматолог-терапевт

Стоматология «Студия Улыбки Анны Гордеевой», частная

Добрый день! Спасибо, что отметили нашу клинику. Очень приятно слышать, что всё прошло хорошо. Обязательно расскажем врачу о вашей благодарности. Ждём вас снова.
27.01.2026
Хочу поделиться приятными впечатлениями о стоматологии «Студия Улыбки Анны Гордеевой». Всё началось с первого звонка: меня встретили очень дружелюбно, подробно ответили на вопросы и помогли подобрать удобное время для приёма. Когда я пришла в клинику, меня сразу расположила к себе атмосфера - уютно и по‑домашнему. Особенно хочу отметить администраторов на ресепшен: они невероятно приветливые и внимательные. Встретили с улыбкой, оперативно оформили документы, предложили кофе и подробно рассказали, что будет дальше. Чувствуется, что им действительно важно, чтобы пациент чувствовал себя комфортно. Ещё один большой плюс это наличие куратора лечения. Она подробно разъяснила все этапы, составила план посещений и всегда была на связи, если возникали вопросы. Но, конечно, главное — это профессионализм врачей. Мой врач - Сомова Алина Анатольевна , провела тщательную диагностику, понятно объяснила проблему и предложила оптимальное решение. Во время процедур работала аккуратно, постоянно интересовалась моим самочувствием и подробно комментировала свои действия. Было видно, что она не просто выполняет работу, а искренне заботится о результате. В итоге я получила именно то, на что рассчитывала: здоровые зубы и красивую улыбку. Всё прошло комфортно, без боли и стресса. Теперь с уверенностью рекомендую «Студию Улыбки Анны Гордеевой» тем, кто ищет качественную стоматологию с внимательным отношением к пациентам.
17.08.2024
Хороший доктор, я был на консультации, всё понравилось.

ортодонт

Стоматология «Студия Улыбки Анны Гордеевой», частная

Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу и атмосферу Студии Улыбки Анны Гордеевой. Всегда рады видеть вас снова!

г Нижний Новгород, ул Республиканская, д 43 к 6

Горьковская (2.9 км)

Откроется в 08:00
Стоматология «Студия Улыбки Анны Гордеевой», частная, адрес работы: г Нижний Новгород, ул Республиканская, д 43 к 6