Отзывы о Клинике Свет на Долгополова

(162)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.4
90 отзывов и 37 оценок

Клиника Свет на Долгополова: отзывы

4.4

Здравствуйте. Делал в "Онли клиник * узи сердца у кардиолога Каданцевой Ирины Олеговны. Я ничего не понимаю в узи, но делаю его не в первый раз, и такого отношкния к пациенту встречал ну очень редко. Всё тщательно и досконально просмотрела на все вопросы ответила не терминологией а доступным языком, тоесть всё по полочкам разложила. По мне отличный врач. Рекомендую не пожелеете!
15 дней назад

17 дней назад

андролог
уролог
Со слов пациента
Все прошло нормально. Врача для проведения УЗИ я не выбирала, записалась к свободному. Заключение мне выдали вовремя, результаты были полезны.
23 дня назад

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов головы и шеи

Все отлично!
25 дней назад

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Все хорошо

Услуга: Прием гинеколога

Всё прошло хорошо, буду обращаться ещё.

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прекрасный не только врач, но и человек. Спасибо, что вы есть !!!

Услуга: Анализ крови на ТТГ

Все отлично, очень быстро и безболезненно взяли кровь
2 месяца назад
Больше 10 лет знаю Марину Владимировну! Специалист высочайшей категории и просто душа- человек)!!!
2 месяца назад

Не могу назвать даже врачем,этого человека! Пришла на прием уже с готовыми анализами,у меня проблема с циклом и полный сбой в гормонах,она сделала мне узи,назначила гормональные таблетки,даже не спросив ,а не пила ли я когда то уже эти таблетки или подобные. Ее таблетки вызвали у меня сильнейшее кровотечение на протяжение 2 недель и уже становилось просто плохо,которое привело к вызову скорой!

репродуктолог

Услуга: Прием эндокринолога

Профессиональный и деликатный Доктор, спокойная. выслушала, всё объяснила, назначила лечение. Когда возник вопрос, была на связи Спасибо!

эндокринолог
Очень понравилось отношение врача. Смотрела долго и тщательно, отвечала на мои многочисленные вопросы, убрала ненужные сомнения. Спасибо
2 месяца назад

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Когда "прихватило") стала мониторить неврологов в Н.Н. У Ирины Дмитриевны мне понравились отзывы. И я не пожалела, что попала именно к ней на приëм! Врач чëтко знает своë " дело"! Внимательная, всë рассказывает-показывает, отзывчивая. Жду после назначеного курса лечения повторного приëма😊

гирудотерапевт
Со слов пациента
Я давно сотрудничаю с этим доктором и могу её рекомендовать. На приеме всё отлично: она дает рекомендации, назначает лечение и анализы. После её назначений самочувствие у меня улучшается.
3 месяца назад

Со слов пациента
Была у этого невролога. В общем и целом у меня нет никаких возражений, всё понравилось. Приём прошёл спокойно, времени было достаточно, врач вежлива. У меня врождённая травма лица, парез лицевого нерва, Юлия Андреевна назначила лечение, МРТ, и я почти все вопросы решила.
3 месяца назад

Самый лучший гинеколог , грамотный специалист , ответит на любой интимный вопрос , хожу к ней уже много лет, она работала в другом месте , искала и нашла ее здесь !

Со слов пациента
Для уточнения диагноза мне было назначено УЗИ. Исследование было проведено хорошо, мне все понравилось. После процедуры доктор все подробно объяснила.

Услуга: УЗИ молочных желез

Очень приятный, внимательный врач) очень понравился прием !

Со слов пациента
Обратиться именно к этому эндокринологу посоветовала гинеколог. Валентина Викторовна назначила мне исследование, я последовала ее рекомендации и все прошла. На приеме доктор выслушала меня и выписала витамины. Могу сказать, что они были подобраны очень хорошо.

Со слов пациента
Очень хорошая женщина. Врач всегда дает грамотные рекомендации.

Со слов пациента
Все хорошо, консультация мне понравилась. Доктор все подробно рассказала, сейчас я прохожу лечение. Вскоре запишусь к Евгении Борисовне на повторный прием.

трихолог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог
Кулаго Е.Г.прекрасный доктор.Много лет никто не мог вылечить мне кожное заболевание.После лечения ,назначенногл Кулаго Е.Г.,улучшенин наступило сразу.Доктор все объясняет и комментирует.Приятная атмосфера на приеме.Уходит страх, что опять все бесполезно,появляется уверенность в выздоровлении.Знающий специалист.Редко такого встретишь.Спасибо огромное.

дерматолог
косметолог
врач-косметолог

Услуга: Прием гинеколога

Очень приятный врач, специалист своего дела. Будем обследоваться. Планирую наблюдаться у неё

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Сделал узи, параллельно говорил, что видит по узи. Все понравилось
5 месяцев назад

Услуга: Удаление жировика (липомы)

Была на приëме у хирурга удалил большой жировик волосистой части. Волосы стали гуще. Шва практически не видно. Больше нет воспаления кожи. Благодарна
Со слов пациента
Приём прошёл хорошо, единственное, мне не выписали рецепт. Точнее, выписали его неправильно. Я не знаю, в чём была ошибка, но в аптеке не могут продать мне препарат по этому рецепту. В остальном всё хорошо.
6 месяцев назад

андролог
уролог
Спасибо большое, за очередной качественный приём, всегда приятно иметь дело с вами!
6 месяцев назад
27 лет хожу к Марине Владимировне, не могла забеременеть 6 лет, но с помощью Марины Владимировны теперь моим детям 22,20,18 лет... Она для меня не только гинеколог, но и как психолог, после каждой посещение ухожу от неё с лёгкой душой. Дай бог Вам долгих лет жизни, Марина Владимировна! Аминь! Кроме Вас ни к кому не могу довериться.

Свет, медицинский центр

Добрый день. Спасибо за обратную связь. Рады стараться. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь! Здоровья вам и вашей семье!

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов головы и шеи

Мне очень понравилось как прошел прием. Ольга Юрьевна была доброжелательна и аккуратна, давала комментарии в процессе процедуры. Так же она рассказала и объяснила с чем могут быть связаны мои жалобы и к кому мне обратиться, чтобы решить мою проблему. На приеме было комфортно, остались только хорошие впечатления!

Свет, медицинский центр

Добрый день. Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Спасибо, за высокую оценку. Рады, что оправдали ваши ожидания. Будьте здоровы и счастливы!

медицинского центра «Свет»

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный врач, всё объяснила ,с минимальными обследованиями назначила лечение,избавила от боли.

гирудотерапевт