Отзывы о Тонус АМАРИС на Белинского (43)

35 отзывов и 8 оценок
Выбор пациентов

Тонус АМАРИС на Белинского: отзывы

09.06.2025

Услуга: Офтальмологическая диагностика

Диагностика очень комфортная!!! Врач офтальмолог Вилкова подробно всё объяснила и через месяц можно провериться опять бесплатно после капель. Доверяем в семье этой клинике на Белинского
Прием был в июне 2025 г.

Тонус АМАРИС, сеть офтальмологических клиник

Добрый день! Благодарим за теплые слова и доверие нашим специалистам. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!
09.04.2025
Заразил глазным клещом, которого не распознал после коррекции зрения, во время операции кричал на пациента, говорил другим "зачем за это взялся". год лечил не от того. Денег потрачено сверх операции 370 000. Вывод офтальмолог никакой и во так во всем. Бизнес медицина для него, скорость получения денег главное. Готов все подтвердить документально. К кому угодно, но только не к нему!!! Обходите за километр, полтора.

05.03.2025
Очень хороший офтальмолог. У меня дегенерация сетчатки, макулодистрофия, периодически делаю уколы. Врач внимательная, отзывчивая, приятная. Всё объясняет, контролирует процесс.

Тонус АМАРИС, сеть офтальмологических клиник

Добрый день! Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Искренне желаем Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!
22.02.2025

Услуга: Электронная тонография глаза

Доброжелательный и грамотный врач. Приёмом осталась довольна. И весь персонал на высшем уровне. Спасибо.
Прием был в феврале 2025 г.

12.02.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Все понравилось. Внимательно меня выслужила и ответила на все мои вопросы .
Прием был в феврале 2025 г.

05.02.2025
Лучшая клиника
24.01.2025
Огромное спасибо! Вы вернули к полноценной жизни.

29.12.2024
Ставлю оценку 5. Врач понравилась, очень все профессионально было на приеме

20.12.2024
Я написала отзыв ,там высветился телефон , моего мужа . Операцию сделали Кухаревой Валентине Григорьевне. Мой отзыв предыдущий подлинный . Спасибо большое всем .сотрудникам клиники.

17.11.2024
Юрий Михайлович провёл мне операцию. И благодаря ему я снова могу видеть на все 💯 %. Очень внимательный, добрый, понимающий, сдержанный врач. Если на операцию, то только к нему. ПРОФЕССИОНАЛ!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО 🙏🙏🙏

06.10.2024

Все понравилось. Как студент получила хорошую скидку в 50%
Прием был в октябре 2024 г.

04.10.2024
Желания больше нет обращаться к такому доктору,обратилась с проблемой образования на верхнем веке, так доктор стала приводить мне примеры как поцеэнтов с моей проблемой не оперируют клинике, и опять же мне говорит им повезло они мужчины((

Тонус АМАРИС, сеть офтальмологических клиник

Добрый день. Ваше мнение очень ценно для нас, благодаря обратной связи от пациентов клиника получает возможность улучшать качество обслуживания и медицинской помощи. Просим Вас связаться с Отделом поддержки пациентов opp@tonusnn.ru для уточнения деталей.
17.09.2024

Все быстро и качественно
Прием был в сентябре 2024 г.
28.07.2024
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Кочетковой Марине Викторовне ! За её золотые руки, которые делают такие чудеса. Я вижу ! Спасибо Вам ! С огромным уважением и благодарностью , Саломатин Валентин Никитович .

03.05.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Нравится клиника, периодически ходим с мужем туда на осмотры. Персонал приветливый, тактичный. Почти 2 года назад муж делал там операцию по восстановлению зрения (миопия -8.5), остались приятные впечатления от доктора и теперь у него отличное зрение
Прием был в октябре 2023 г.
19.04.2024
В июне 23 года сделал коррекцию у врача Кудрявцева Ю.М. в клинике Тонус Амарис. После операции результат не порадовал, но врач заверил что все восстановиться. Сейчас уже прошло десять месяцев и все ужасно. Зрение на левом глазу -1,75 (хуже, чем было до операции), все источники света, сверкают и бликуют. Постоянная сухость в глазах, без капель просто невозможно. Белые буквы на черном фоне физически больно видеть, буквы пляшут, троятся, быстро мутнеет картинка. Я так и не дождался четкости, которая должна была появиться после операции, по словам доктора. Все двоится, в глазах мушки. Эти побочные эффекты привели к резкому ухудшению качества моей жизни и много раз мне становилось «плохо», а несколько раз это состояние заканчивалось обмороками. На мою претензию доктор сказал: у вас нестандартная реакция организма и что с этим делать он не знает, а общее ухудшение самочувствия с коррекцией не связанно. В отделе претензий мне ответили, что в договоре есть пункт, где написано, что в силу индивидуальных особенностей организма достижение ожидаемого результата не всегда возможно (нужно было внимательнее читать договор). Как итог: если решитесь обратиться именно в эту клинику, подумайте сто раз, потому что, если хоть что-то пойдет не так, то никакие проблемы здесь решать не будут, а просто прикроются договором, согласно которому они вообще ни за что не несут ответственности.

7xxxxxxxx35
100% верно! Еще и клещами заразят и будут говорить неврология. [Фрагмент отзыва удален модератором].
09.04.2025
02.04.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень качественно и хорошо всё сделали
Прием был в апреле 2024 г.
21.01.2024

Услуга: Офтальмологическая диагностика

Очень хороший сервис, грамотные врачи:)
Прием был в январе 2024 г.
03.01.2024
Прекрасный врач и правда! Доверилась отзывам в чате, на сайте [название стороннего ресурса удалено модератором] и не пожалела! Врач от бога, золотые руки! Во время операции не было паники, голос у доктора такой успокаивающий, добрый! В клинике чисто, все без задержек, все четко! Юрий Михайлович Вы крутой! Всю Жизнь буду Вам благодарна! вы мне подарили мир в красках, который я 20 лет не видела!!!

27.10.2023
Елена Николаевна мне нравится в том плане, что она внимательно очень относится к клиентам, максимально старается проверить все и дать хорошие советы. Во всех смыслах исключительно высшая оценка. Со многими врачами-офтальмологами общался, на данный момент она лучшая, поэтому несколько лет уже хожу к ней, и причины менять врача у меня нет.

09.07.2023
Была у нее год назад на консультации, и все прошло хорошо. Мне понравилась, поэтому оцениваю ее на пять.

24.03.2023
Прекрасный специалист!!!!

24.11.2022
Хочу выразить Юрию Михайловичу свою огромную благодарность за Ваши старания, высокий профессионализм, доброту и тёплое отношение. Юрий Михайлович мастерски провёл лазерную коррекцию зрения 23.11.2022г. Теперь я вижу мир в ярких красках. Вы замечательный врач и человек. Я Вас никогда не забуду! Всегда буду помнить о том, что Вы для меня сделали. Дай Бог Вам крепкого здоровья и успехов в таком непростом деле!

09.11.2022
В этот раз я не был на приеме, но посещал этого офтальмолога ранее, поэтому могу поделиться своим мнением. Тогда Татьяна Андреевна помогла мне разобраться с возникшей проблемой, поэтому я считаю ее компетентным специалистом.

20.10.2022

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Елена Александровна очень внимательный и грамотный доктор.Лечу у неё хроническое заболевание. Результат хороший.У доктора Золотые руки! Спасибо!!!
Прием был в октябре 2022 г.

02.10.2022
Просто замечательный доктор.Профессионал.Доктор с большой буквы. Были с ребёнком,ребёнок в восторге. Спокойная, доброжелательная, все объяснила. Дала рекомендации.Давно таких докторов не встречали.

15.09.2022
Хороший, добрый, компетентный доктор, беседу ведет вежливо, вникает во все вопросы. На консультацию приходили с ребенком. Врач все очень доступно нам объяснила, очень хорошо. Решили обратиться через год вновь, так как пока не можем воспользоваться предложенными услугами в силу наших особенностей. В клинике нас встретили очень хорошо, девочки на ресепшен замечательные. Нам все очень понравилось.

15.06.2022

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Хочу поблагодарить врача Татьяну Андреевну Толкачеву за внимательное, уважительное отношение к пациентам и за предельно понятное объяснение проблем , связанных с заболеаанием .
Прием был в июне 2022 г.

08.04.2022
Отличная клиника! Делала обследование зрения. Диагностика проведена очень тщательно. Цена более чем доступная.
16.02.2022
Не врач, а ЗОЛОТО!!! 14 лет я мечтала, когда мне разрешат операцию на мои глаза.. Сложный астигматизм, -7... Каждый год я слышала "смиритесь...линзы, очки".. Спасибо Юрию Михайловичу за то, что убрал мне этот минус! Сказать что я рада, не сказать ничего!!! Огромного Вам здоровья и Спасибо от всей моей семьи!!!