Отзывы о Тонус АМАРИС на Коминтерна (21)

17 отзывов и 4 оценки

Тонус АМАРИС на Коминтерна: отзывы

progress: 90.47619047619048%
progress: 4.761904761904762%
progress: 4.761904761904762%

19.08.2025
Отличный приём! 👏 В 17 лет обратился к офтальмологу с жалобой на зрение. Всё прошло на высшем уровне: * Профессионально: Врач провёл тщательный осмотр, понятно объяснил диагноз и варианты коррекции. * Быстро: Записался легко, ждал минимум, сам приём чёткий и по делу. * Всегда на связи: После визита возник вопрос – ответили оперативно и подробно. Чувствовал себя комфортно, получил всю необходимую помощь. Рекомендую этого специалиста на 100%!

Тонус АМАРИС, сеть офтальмологических клиник

Добрый день! Искренне благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно получать такие отзывы — они вдохновляют нас двигаться вперед и становиться лучше каждый день. Всего доброго и крепкого здоровья вам и вашим близким!

С уважением,
Офтальмологическая клиника "Тонус АМАРИС"
22.05.2025
Вежливая, грамотная

Тонус АМАРИС, сеть офтальмологических клиник

Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!
01.04.2025
Врач от Бога. Всегда вежливая чуткая, понимающая. Найдёт подход к любому ребёнку. Грамотно разбесила он наей проблеме, своевременно назначила лечение. Довольны приёмом. Спасибо большое

26.01.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Клиника очень понравилась. Внимательный, вежливый персонал. Быстро провели обследование. Врач Бучко Ольга Ярославовна внимательно выслушала, объяснила проблемы с глазами. Ответила на все вопросы. Спасибо!
Прием был в январе 2024 г.

09.12.2023

Отличный врач!

04.08.2023

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Прекрасный врач,очень понравилось отношение к гпудничку, такая милая женщина
Прием был в июне 2023 г.

06.05.2023

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Все понравилось. Проверили зрение на нескольких аппаратах. Врач ответила на все вопросы. Прописала капли. Спасибо
Прием был в мае 2023 г.

13.04.2023
Нам все очень понравилось. Доктор приятная, профессиональная, все доступно объяснила и назначила грамотное лечение, которое нам помогло. Большое спасибо!

16.03.2023
Я была на приёме у офтальмолога, к сожалению, не помню фамилию, но помню, что это была сравнительно молодая доктор. Она меня внимательно выслушала, всё объяснила, провела осмотр и назначила обследование сетчатки глаза. Когда врач заполняла эпикриз, она перепутала мой возраст и имя, из-за чего мне пришлось второй раз идти в клинику, чтобы всё исправить, но в остальном была обходительна. Также в клинике не было аппарата для обследования сетчатки глаза, но врач мне сказала, в каком филиале клинике он есть. А так, в целом, в клинике всё хорошо.
16.03.2023
Прием прошел нормально, по времени длился достаточно, мне удалось обсудить с доктором все вопросы. Фамилию врача не запомнил, но могу сказать, что она была общительной, приветливой, как и все. Я проверил зрение и получил рекомендации, она мне все написала и объяснила понятным, доступным языком. В клинике все в порядке в плане комфорта и обслуживания - администраторы на ресепшене доброжелательны, вежливы, прием начался вовремя.
28.01.2023
Посетила данного врача в клинике Тонус Амарис на ул. Коминтерна 139. Врач очень понравилась своей доброжелательностью, внимательностью и грамотным ведением приёма. Всё по существу, достаточно подробно и по диагнозу, и по назначениям. Всем рекомендую данного специалиста!

24.11.2022
Раньше я была в клиниках Тонус на Белинского и на Большой Покровской, там все было отлично организовано, ничего плохого не могу сказать. В этот раз я записалась к офтальмологу на Коминтерна и была просто в ужасе от безобразия, которое там творится. Было четкое ощущение, что я пришла в государственную поликлинику. Мне очень долго пришлось ждать на ресепшен, администратор пропускала других пациентов, хотя мы пришли в одно время. Несмотря на то, что клиники работают под одним названием, базы у них не связаны, что меня очень удивило. Администратор заново создавала мне карту. В октябре еще была высокая заболеваемость ковидом, но при этом в клинике все были без масок, а медсестра в кабинете вообще настойчиво предлагала мне ее снять, якобы из-за маски могут запотеть линзы. Я считаю это неприемлемым. Мало того, приборы в кабинете не обрабатываются после каждого пациента, хотя поток там огромный. На просьбу протереть элемент, куда мне нужно было поставить подбородок, медсестра ответила, что я ведь не языком его буду касаться. В общем, отношение ужасное! На врача уже оставила отзыв, это отдельная история. В кабинете офтальмолога находится сразу несколько человек, врач между ними бегает, постоянно отвлекается. Я впервые вижу такое в частной клинике! Никому не порекомендую туда обращаться. До этого я думала привезти в клинику бабушек на проверку зрения, но теперь, конечно, ни в коем случае не буду этого делать, потому что для людей их возраста это может быть просто опасно.
29.08.2022

Услуга: Подбор очков для зрения

Были на подборе очков, всё прошло спокойно, очки подобраны
Прием был в августе 2022 г.

25.03.2022

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Приём был у другого врача. Но все прошло замечательно.Прием офтальмолога (окулиста)
Прием был в марте 2022 г.
03.03.2022
Обращалась к Анастасии Артемовне. Приём прошёл замечательно, хороший доктор! Помогла решить вопрос, с которым обращалась.

23.12.2021
Долгое время меня беспокоили красные, воспалённые глаза. Я решила пройти обследование, записалась на диагностику глаз к Толкачёвой Татьяне Андреевне. На ресепшен меня оформили быстро, приём начался вовремя. Врач мне померила глазное давление, посмотрела сетчатку глаза и глазное дно. Впечатления после приёма остались самые положительные, одни плюсы могу отметить, грамотный доктор. Всё назначенное лечение помогло. С удовольствием буду рекомендовать другим.

16.07.2021

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Прием детского офтальмолога (окулиста)

Клиника замечательная. Были на приёме у детского окулиста на ул. Коминтерна 139. Обследование прошли быстро и качественно. Спасибо
Прием был в июле 2021 г.
28.06.2025

Прием был в июне 2025 г.

19.11.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в ноябре 2024 г.

15.08.2023

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в августе 2023 г.
21.05.2023

Прием был в мае 2023 г.