3.7

11.11.2025
Врачи замечательные! Админ. Постоянно хихикают, пока сидели ждали приема, смех не прекращался!!! Хочу довести до руководства! Это все таки не цирк, а клиника!!!

Ваша Медицинская Клиника, Частная медицинская клиника
Добрый день! Спасибо за высокую оценку клиники и за ваш отзыв! Специалисты в нашей многопрофильной клиники , действительно профессионалы своего дела!
Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Мы искренне огорчены и удивлены тем, что данная ситуация имела место . Уверяем вас, что администраторы клиники стараются быть максимально вежливыми и внимательными к каждому пациенту ! Мы понимаем ваше огорчение произошедшим и полностью согласны, что описанное вами поведение сотрудников недопустимо на рабочем месте. Мы берем данную ситуацию под контроль и готовы сделать все необходимое, чтобы пободных ситуаций не повторялось.
Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм!
От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства.
С уважением, администрация медицинского центра " Ваша Медицинская клиника ".
Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм!
От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства.
С уважением, администрация медицинского центра " Ваша Медицинская клиника ".

14.10.2025
Очень хороший врач! Все расскажет, объяснит, грамотное лечение! Врач от божечки, спасибо большое за таких прекрасных врачей! Дочка только этого врача выберает.

Ваша Медицинская Клиника, Частная медицинская клиника
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв ! Нам очень приятна ваша высокая оценка ! Благодарим Вас за выбор нашей медицинской клиники! Нам очень приятно, что у вашей дочки осталось приятное впечатление от визита к врачу! Обращайтесь — мы всегда готовы помочь Вам и Вашим близким. Всегда Вам рады ❤️

12.09.2025
Обращалась с зубной болью к стоматологу - терапевту Таловеровой Анастасии Васильевне.
Врач вылечила воспаление, и запломбировала зуб.
Я довольна результатом работы.
Спасибо Анастасии Васильевне за профессионализм! Рекомендую!

Ваша Медицинская Клиника, Частная медицинская клиника
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Спасибо, что выбрали нашу клинику! Мы искренне рады, что вы остались довольны сервисом и профессионализмом специалистов! Ждём вас снова ❤
г Нижний Новгород, ул Коминтерна, д 99
Буревестник (2 км)