Юлианна Мед на Рождественской: отзывы

05.08.2025
Замечательный доктор! Принимаемся у нее в клинике Юлиана на Рождественской. Очень внимательна, объясняет все доступно, предлагает решения проблемы, добивается положительного результата.

Карина
21.03.2021
Нулевой сервис
На звонки не отвечают, сообщения через сайт не видят. Проверят настолько все плохо с остальным сервисом уже не хочется.

Александр
20.02.2021

24.05.2017
Клиника разочаровала
Обратились в эту клинику как в специализированную к ортопеду, но очень разочаровались в ней и ее врачах. Прием длился 5 минут, поставили нам несуществующие диагнозы и предлагали дальше ходим к ним на процедуры, покупать обувь только у них и делать стельки. Т.е. все диагнозы ставятся с целью развода клиента на дальнейшие услуги центра. Это очень неприятно. Особенно когда касается детей
г Нижний Новгород, ул Рождественская, д 43
Горьковская (2.4 км)