Отзывы о женской консультации №6 на Дружаева (17)

sam....@....com
Отличный специалист, профессионал своего дела, несмотря на свою молодость, великолепный квалифицированный врач. Очень добрая, переживает за меня как за пациента, уделяет внимание, вдумчиво проводит опросы, обследует аккуратно, лечение всегда помогает, ведение первой беременности протекает очень комфортно и без осложнений! Полностью доверяю своему доктору и не переживаю ни о чем! Я чувствую что окружена заботой; нет безразличия или неуважения или других неприятностей , и время уделяют всегда столько сколько требуется а не быстрей-быстрей. Интересуются моим здоровьем и самочувствием, хорошая медсестра работает вместе с доктором. Все очень уютно и с теплотой. А это дорогого стоит. Благодарность от всей души Евгения Сергеевне

Безразличный гинеколог, все о болезни нужно вытаскивать клещами, не ходите к ней, не поможет

Была на приеме у Чугуровой Е. С..Врач очень хороший ,внимательный . Это врач не моего участка ,но я бы очень хотела закрепиться у Евгении Сергеевны . Дай ей Бог здоровья.

Первая беременность, что и как - никто не рассказывал. Пошла вставать на учет. К кому идти из врачей не знала, поэтому доверидась случаю. Поставили на учет к Надежде Геннадьевне. В этот же день приняла, осмотрела, назначила витамины и анализы. Вела всю мою беременность. Вера Валентиновна, как и Надежда Геннадьевна, реагировали на любую жалобу и старались найти ближайлее время к специалисьам, чтобы провели обследование.
В итоге беременность протекала хорошо, роды тоже. Следовала их указаниям и полностью довольна результатом и процессом)
Когда с мужем соберемся за вторым и т. д., то на учет только к ней!
Более человечного, простого, открытого и на 100% знающего свое дело врача я еще не встречала.
Это тот самый случай, когда сама судьба подарила такого человека!
В итоге, прийдя на послеродовое обследование, встретили как родную!
Самое теплое отношение к своим пациентам!
Спасибо вам! !!

Марина
и
1 оценка
Хорошая, профессионал своего дела, беременность ведет грамотно

Ужасный врач.Не понимает по сфере гинеколог ничего!

Я такого чуда еще не встречала, как ее держат до сих пор, почему не уволили. Делала мне узи. Это нечто! написала , что я беременна (50 с менопаузой) , нашла у меня яичник который был удален 25 лет назад. на мой вопрос - это что? : "Ну вы же не сказали, что ваш яичник удален". Мой ответ : Вы не спрашивали...

Анастасия
Врач просто от бога

Приятная девушка и как человек и как врач!2беременности с ней отвели от А-Я,здоровые мальчики в итоге появились на свет!

Врачи не квалификации но не все . Пол года мазки брали это лечение. дешевое антибиотики и Абезболевающего на жалобы на плохое самочувствие не реагирует. В результате рак шейки матки 3степини . Каие муки я испытыла им на плевать. На жалобы обратилсь заведующий слушать не стала

vil....@....com
Врач отвратительно разговаривает!!! Работать в своей профессии совсем не может.Ей бы в другой организации работать !!!

vat....@....ru
Хочу выразить благодарность врачу Лузяниной , очень ответственный врач , очень сильно помогла в ведение беременности , давала все направления на осмотры , сама проявляла инициативу в доп. обследованиях . Благодарю
Анна
Алле Васильевне спасибо за всë , по отношению ко мне и всем моим дважды беременным"выкрутасам", любила и ценила доктора долгих 12 лет. Далее буду наблюдаться у другого врача по М/Ж после переезда.
Классная и офигенная!
Она
была моим одним из любимых докторов: как то по матерински что ли?! не фальшивый, заботливый, понимающий и добрый.

vat....@....ru
[…] , таким людям не место работать с женщинами в положении . Относится привзято и грубо

Врач супер!!

Девушки, милые, не связывайтесь с этим врачом! Неквалифицированная, неграмотная (относительно своего рода деятельности), абсолютно не интересует что с вами и как, главное чтобы вы поскорее покинули ее кабинет. И не важно, платите вы за ее прием или пришли по омс.

Как может ещё она работать! Это не врач , а нахалка ! Слов у меня нет про неё! Гробит жизни не родившихся деток!
г Нижний Новгород, ул Дружаева, д 8
Комсомольская (1 км)