Абдурахманова Аида Назирбековна, гематолог

Ленинская (1 км)

Чкаловская (2.1 км)

Заречная (2.1 км)

Прием гематолога

Абдурахманова Аида Назирбековна: гематолог. Стаж работы - 24 года.

Доктор специализируется на лечении и диагностике заболеваний крови и кроветворных органов: лимфомы, острые и хронические лейкозы, миелома, анемии, коагулопатии, тромбоцитопении, МДС, эритремия. Абдурахманова Аида Назирбековна выполняет стернальную пункцию.

Дагестанский государственный медицинский университет (2000)
  • Интернатура по специальности «Офтальмология»

— «Офтальмология», ПИМУ.
  • 2015 г.
    — «Предварительные и периодические осмотры. Экспертиза профпригодности», Клиника Исайт
  • 2014 г.
    — «Педиатрия», ДГМА
  • 2013
    , 2018 гг. — «Гематология», ПИМУ
  • 2008 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Гематология», Спб МАПО

Конгрессы, семинары, конференции:

• 2022 г.
    — Научно-практическая конференция «Новый уровень управления ХЛЛ»
  • 2022 г.
    — II Московская международная гематологическая школа «Современные тенденции в диагностике и лечении пациентов с лимфопролиферативными заболеваниями»
  • 2020 г.
    — Научно-практическая конференция «Вопросы диагностики и лечения гематологических и онкогематологических заболеваний в НО»
  • 2019 г.
    — 5 национальная гематологическая школа «Теория и практика современной терапии В-клеточных опухолей и множественной миеломы»
  • 2019 г.
    — Научно-практическая конференция «Междисциплинарный взгляд на терапию отдельных онкогематологических заболеваний»
  • 2018 г.
    — III Всероссийский форум экспертов по вопросам диагностики и лечения миелопролиферативных заболеваний»
  • 2017 г.

• КайКлиник на Юбилейном бульваре

• 2000-2014
    Дербентская ЦРБ, врач гематолог

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Абдурахманова Аида Назирбековна (10)

4.1

06.05.2025

Услуга: Прием гематолога

Очень довольна. Доктор слелала нужные назначения, всё объяснила подробно. Спасибо большое.
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "РЖД-Медицина на Ленина"
23.01.2025

Услуга: Прием гематолога

Аида Назирбековна очень внимательно отнеслась к моей дочке,выписала таблетки. Спасибо. Теперь понятна причина недомогания,болезни. Будем выполнять назначения врача.
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "РЖД-Медицина на Ленина"
04.07.2023
Была на приёме у врача, времени уделили мало, быстро скомкали приём. Сказала врач ничего серьёзного, это радует. Пропью витамины.
13.04.2023
Все понравилось, все по плану. Обращался к доктору впервые. Аида Назирбековна провела осмотр, назначила лечение. 5 можно поставить.
07.08.2022
Сходила я на приём к Аиде Назирбековне. Врач никак не захотела вникать в мою проблему, ни о чём не спрашивала, никаких вопросов не задавала, анамнез не собирала. У меня с собой были результаты анализов, на что мне сказали, что их нужно пересдать и прийти ещё раз, предложили записать на следующий приём. На этом приём закончился. Второй раз я к этому доктору не пойду!
11.06.2022

Услуга: Прием гематолога

Отличный ,компетентный врач,доходчиво все объясняет и рекомендует!
Прием был в июне 2022 г.
В клинике "Альфа-Центр Здоровья, многопрофильная клиника"
26.05.2022
У Аиды Назирбековны я наблюдаюсь уже продолжительное время, так как мое хроническое заболевание лечится курсами и продолжительное время. Мне приходится посещать ее раз в три месяца, для контроля. Прием она ведет стандартно, все что надо, смотрит и корректирует. Чувствую я себя на данный момент терпимо. Хороший центр, удобное расположение и отличные врачи.
19.01.2022
Очень грамотный специалист. Чуткий,внимательный,такой,каким должен быть настоящий врач.
06.12.2021
Посещением данного специалиста остался полностью доволен, и всё, что нужно, я получил. В докторе отмечу профессионализм, видно, что человек знает свое дело. Был назначен курс лечения, и теперь я регулярно посещаю клинику. Думаю, можно сказать, что врач полностью решила мою проблему.
24.03.2017

Ужасная врач!

Возмущению нет предела!Врач не лечит, а колечит.Хамка! Ни капли доброжелательности к больным.Документы больного не читает.Намеренны подавать на этого "врача" в СУД За халатность!

Прием гематолога
(В зависимости от места приёма)