г Нижний Новгород, пр-кт Ленина, д 18
Ленинская (800 м)
Заречная (1.1 км)
Чкаловская (2.1 км)
Абдурахманова Аида Назирбековна: гематолог. Стаж работы - 26 лет.
Дагестанский государственный медицинский университет (2000)
- 2008 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Гематология», Спб МАПО
- Интернатура по специальности «Офтальмология»
- 2018 г.— «Офтальмология», ПИМУ.
- 2015 г.— «Предварительные и периодические осмотры. Экспертиза профпригодности», Клиника Исайт
- 2014 г.— «Педиатрия», ДГМА
- Поликлиника № 21
- РЖД-Медицина на Ленина
- 2000-2014Дербентская ЦРБ, врач гематолог
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 16.06.2026
Отзывы о враче Абдурахманова Аида Назирбековна (10)
Пациенты отмечают результат (1)

Услуга: Прием гематолога
Очень довольна. Доктор слелала нужные назначения, всё объяснила подробно. Спасибо большое.
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "РЖД-Медицина, сеть клиник"

Евгения
1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием гематолога
Аида Назирбековна очень внимательно отнеслась к моей дочке,выписала таблетки. Спасибо. Теперь понятна причина недомогания,болезни. Будем выполнять назначения врача.
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "РЖД-Медицина, сеть клиник"

Валентина
Была на приёме у врача, времени уделили мало, быстро скомкали приём. Сказала врач ничего серьёзного, это радует. Пропью витамины.

Евгений
Все понравилось, все по плану. Обращался к доктору впервые. Аида Назирбековна провела осмотр, назначила лечение. 5 можно поставить.

Анна
Сходила я на приём к Аиде Назирбековне. Врач никак не захотела вникать в мою проблему, ни о чём не спрашивала, никаких вопросов не задавала, анамнез не собирала. У меня с собой были результаты анализов, на что мне сказали, что их нужно пересдать и прийти ещё раз, предложили записать на следующий приём. На этом приём закончился. Второй раз я к этому доктору не пойду!

Отличный ,компетентный врач,доходчиво все объясняет
и рекомендует!
Прием был в июне 2022 г.
В клинике "Альфа-Центр Здоровья, многопрофильная клиника"

Роман
У Аиды Назирбековны я наблюдаюсь уже продолжительное время, так как мое хроническое заболевание лечится курсами и продолжительное время. Мне приходится посещать ее раз в три месяца, для контроля. Прием она ведет стандартно, все что надо, смотрит и корректирует. Чувствую я себя на данный момент терпимо. Хороший центр, удобное расположение и отличные врачи.
Сергей
Очень грамотный специалист. Чуткий,внимательный,такой,каким должен быть настоящий врач.

Максим
Посещением данного специалиста остался полностью доволен, и всё, что нужно, я получил. В докторе отмечу профессионализм, видно, что человек знает свое дело. Был назначен курс лечения, и теперь я регулярно посещаю клинику. Думаю, можно сказать, что врач полностью решила мою проблему.

red555
Ужасная врач!
Возмущению нет предела!Врач не лечит, а колечит.Хамка! Ни капли доброжелательности к больным.Документы больного не читает.Намеренны подавать на этого "врача" в СУД За халатность!