г Нижний Новгород, мкр 6-й, д 23А
Парк культуры (1.9 км)
Кировская (2.3 км)
Агафонов Андрей Юрьевич: педиатр. Стаж работы - 35 лет.
Принимает детей.
Ярославский государственный медицинский университет (1989)
2015 – Приволжский исследовательский медицинский университет (педиатрия)
2015 – Приволжский исследовательский медицинский университет (педиатрия)
- Детская поликлиника № 3 детской больницы № 25 в 6-м мкр
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Агафонов Андрей Юрьевич (3)

Екатерина
Здравствуйте, мой отзыв посвящен педиатру Доктору с большой буквы, профессионалу своего дела и просто замечательному человеку. Имя его Агафонов Андрей Юрьевич.
Пациентам нашей 3 поликлиники ДГБ 25 Автозаводского района повезло что здесь работает такой образованный и компетентный доктор.
К Андрею Юрьевичу можно обратиться с любым вопросом связанным со Здоровьем и он всегда действительно поможет, а не просто направит к узким специалистам (как любят делать некоторые врачи).
Меня и моих детей он очень выручал много раз, даже когда его рабочее время вышло, он не оставит в беде и поможет.
Андрей Юрьевич, дай Бог Вам благодарных пациентов и доброго здоровья.

светлана
Пришел на работу участковый врач Агафонов. Ужасный человек и врач. Приходит на осмотр больного ребенка во всей уличной одежде: куртке, ботинках и кепке, руки не моет и не обрабатывает вообще. Ребенка осматривает, если это так можно назвать, ровно 1 минуту - два раза прикладывает "слушалку" и бегло заглядывает в рот. Молча прописывает ВСЕГДА антибиотик и все. На вопрос " когда приходить на прием?" отвечает - да когда лучше станет. Ужасно, что такие люди допускаются до наших детей.

Агафонов А.Ю.
Лучше не обращаться к данному врачу.