г Нижний Новгород, ул Бурнаковская, д 103А
Буревестник (2.7 км)
Бурнаковская (2.7 км)
Айвазьян Сергей Артемович: кардиохирург.
1998 – Приволжский исследовательский медицинский университет (лечебное дело)
2016 – Приволжский исследовательский медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Клиническая больница № 1 ПОМЦ на Ильинской
- Поликлиника ПОМЦ Бурнаковская на Бурнаковской
Данные актуальны на 18.12.2025
Отзывы о враче Айвазьян Сергей Артемович (5)

Айвазьян С. А. настоящий специалист высокого класса,как человек, порядочный, выдержанный, благодарна от всей души С. А. и всей его команде за четкие, слаженные действия во время операции, все послеоперационные дни С. А. не оставил без внимания не на один день, великое спасибо, сама больница тоже понравилась, чисто, все вежливые, с пониманием, спасибо.

bes....@....ru
Очень благодарнаГоршенину Константину Геннадьевичу и Айвазьяну Сергею Артемовичу за идеальную операцию РЧА по синдрому ВПВ - Я забыла где у меня сердце теперь находится! Это просто чудо после сорока лет проблем с седцебиениями ! Кланяюсь в ноги моим докторам, желаю здоровья и успехов!

Очень замечательный врач!!!
Владимир
Помню этого хирурга с 2006 года. Очень хороший врач, уже 15 лет хожу с результатами его работы (шунтирование). Спасибо!

Ксения