Андреянова Наталья Олеговна, педиатр

г Нижний Новгород, ул Коминтерна, д 139

Буревестник (3 км)

г Нижний Новгород, ул Ванеева, д 4/45

Горьковская (1.8 км)

Приволжский исследовательский медицинский университет (2017)

• 2024 г.
    «Актуальные вопросы профилактики, диагностики и лечения сахарного диабета», ГАУ ДПО НО ЦПКПП СЗ
  • 2023 г.
    «Паллиативная медицинская помощь», ГАУ ДПО НО ЦПКПП СЗ
  • 2020 г.
    «Особенности диагностики, лечения и профилактики коронавирусной инфекции у детей», Ростовский ГМУ
  • 2019 г.
    «Грудное вскармливание и питание детей первого года жизни», ПИМУ
  • 2018 г.
    «Санитарно-эпидемиологические требования к организации и проведению вакцинопрофилактики инфекционных заболеваний», ПИМУ

• Клиника Тонус КРОХА на Коминтерна
  • Клиника Тонус КРОХА на Ванеева
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Андреянова Наталья Олеговна (1)

2.0

05.03.2025
Пришли по записи к Андреяновой Наталье, выписала лекарства, и направление на рентген, от Лекарств стало только хуже, рентген оказался чистым( сделали платно, так как запись была на неделю вперед), оказывается не надо было пить никаких лекарств, выкинули 5 тыс рублей, ребенок мучился 3 дня от сильного кашля, хотя до визита к врачу был еле заметен. Как только перестали принимать лекарства кашель уменьшился в разы.

Тонус КРОХА, сеть педиатрических центров

Добрый день! Спасибо за обратную связь. Будем благодарны, если Вы уточните дату и время Вашего визита. Мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию и принять соответствующие ей меры. Отправить все подробности можно письмом на почту opp@tonusnn.ru.