Апшаев Алим Мухтарович, хирург

г Нижний Новгород, ул Коминтерна, д 170

Буревестник (2.7 км)

Прием дерматолога-онколога
Прием хирурга

Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова (2015)
  • 2018 г.
    — ординатура по специальности «Онкология» на базе Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова
  • 2016 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова,

• Центр Чистая кожа на Коминтерна

• 2025
    г. Нижний Новгород, Чистая кожа на Родионова, Врач
  • 2018 - 2024
    Чистая кожа, Медицинский центр, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Апшаев Алим Мухтарович (15)

08.11.2025
Обратились впервые , прием прошел отлично, внимательно , деликатно , профессионально. Доктор предложил варианты лечения, подробно объяснил ход лечения , как ухаживать после процедуры за кожей. Был нацелен на результат по итогам пооцедуры. Доктор с чуством юмора , никаких непонятных мед.терминов, общение прошел на простом понятном языком. Успокоил, не пугал страшными диагнозами.
07.11.2025

Услуга: Прием хирурга

Обращалась к хирургу Апшаеву, удаляли базалиому. Операция прошла успешно, всё зажило хорошо, швы снял. Доктор подробно объяснил, как ухаживать за ранкой, был внимателен и аккуратен. Также направляла к нему родственницу, она тоже осталась довольна.
28.10.2025

Услуга: Прием хирурга

Доктор понравился, пойду ещё. Алим Мухтарович помог решить мою проблему.
10.10.2025

Услуга: Удаление родинки / невуса

К выбору врача отнеслась с особым трепетом и пошла уже к проверенному . И я бесконечно благодарна, что записалась к доктору Апшаеву Алиму Мухтаровичу . Удалял несколько родинок, включая довольно заметную. Волновалась ужасно, но доктор с первой минуты расположил к себе спокойно объяснив как будет проходить и каким способом . Его работа — это искусство : все движения были выверенными, точными и максимально бережными. Чувствовалось, что передо мной не просто хирург, а настоящий мастер своего дела, который понимает всю важность эстетического результата. Процедура прошла легко, а главное , глядя на чистую кожу без единого намека на шрамик, я понимаю, что это лучший результат, о котором я могла мечтать. Огромное человеческое спасибо!
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Чистая кожа на Коминтерна"
18.11.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Обращалась в клинику по поводу удаления родинок,процедура прошла быстро и безболезненно.Клинику и доктора рекомендую.
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Чистая кожа на Коминтерна"
06.10.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

На приёме в целом всё прошло нормально. Алим Мухтарович спокойный, всё объяснил, назначил лечение, частично помогло. Времени на приёме уделил достаточно. Обратилась к нему по отзывам. В клинике комфортно, персонал вежливый, очередей не было. Общее впечатление положительное.
31.07.2025
Сегодня была операция Алим Мухтарович очень профессионально её выполнил,отзывчивый и внимательный доктор,всё прошло успешно,выражаю огромную благодарность хирургу и ассистенту за труд!!!
19.06.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Супруг был у Алима Мухтаровича, остался доволен, всё хорошо прошло. Внимательный и деликатный врач. Дал ему направление в больницу, там сделали биопсию, облучение, сейчас лечимся. Планируем к врачу обратиться на повторный приём.
21.02.2025

Услуга: Прием хирурга-онколога

Приём понравился, замечаний нет, планирую к нему ещё обратиться. Ответил на мои вопросы, очень быстро посмотрел на аппарате, порекомендовал удалить. Доктор немногословный. Немножко не хватило информации. Сама постеснялась спросить.
31.01.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Алим Мухтарович мне помог, провёл лечение, пойду к нему ещё. Я и сына к нему привела. У сына тоже были проблемы и Алим Мухтарович ему очень помог, сын остался доволен. Спасибо большое, что есть такие доктора.
26.12.2024

Услуга: Прием хирурга-онколога

Уважаемый Алим Мухтарович! Позвольте выразить Вам благодарность за оказанную мне грамотную квалифицированную помощь, ответственный подход к работе и доброжелательное отношение. С наступающим 2025 годом!!!
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Чистая кожа на Родионова"
21.11.2024

Услуга: Прием дерматолога-онколога

У меня была только консультация, Алим Мухтарович подробно провёл осмотр, дал объяснение, всё хорошо. Корректный, деликатный врач.
07.11.2024
Очень быстро удалил две позиции и без боли. Огромное спасибо. Карьерного роста👍
06.10.2024
Лечение начинается с врача.Какой он? Доброжелательный, внимательный, компетентный? Сегодня 06.10.2024 обратилась в клинику "Чиста кожа' на Родионова 195 , и там встретила своего доктора Апшаева Алима Мухтаровича. Внимательный осмотр, консультация, отлично проведенная операция, рекомендации по дальнейшему лечению. Спасибо огромное доктору и доброжелательным администраторам! Это будет моя клиника и мой доктор!
20.08.2024
Очень хороший врач, добрый, раньше стояла у него на учете. Жаль больше не работает в нашем городе.

Прием дерматолога-онколога
Прием хирурга