Апшаев Алим Мухтарович, хирург

г Нижний Новгород, ул Коминтерна, д 170

Буревестник (2.7 км)

Прием дерматолога-онколога
Прием хирурга

Апшаев Алим Мухтарович: хирург, хирург-онколог, дерматолог-онколог. Стаж работы - 11 лет.

Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова (2015)
  • 2018 г.
    — ординатура по специальности «Онкология» на базе Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова
  • 2016 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова,

• Центр Чистая кожа на Коминтерна

Выбор пациентов 2025

Записалось 64 человека

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.02.2026

Отзывы о враче Апшаев Алим Мухтарович (22)

16.02.2026

Услуга: Дерматоскопия

Все прошло нормально: доктор Апшаев посмотрел, на вопросы ответил, в целом все в порядке. Клинику выбрала по отзывам и по цене, искала самый дешевый вариант из предложенных. В самой клинике чисто, администраторы вежливые, оформили быстро.
12.02.2026
Доктор внимательный,вежливый, доброжелательный. Все подробно рассказал о моей проблеме и о том.как ее можно решить . Рекомендую данную клинику и доктора Апшаева Алима Мухтаровича. Единственное пожелание, чтобы для пенсионеров было немного подешевле. С уважением Галина Михайловна К.
19.01.2026

Услуга: Прием хирурга

Приём прошёл хорошо, мне всё понравилось. Алим Мухтарович решил мой вопрос, дал все необходимые рекомендации, на вопросы отвечал подробно и доступно.
15.01.2026

Услуга: Удаление родинки / невуса

Ожидания от приёма практически оправдались, но удаление ещё не сделали. Алим Мухтарович проконсультировал по срокам заживления, пришлось пока отложить процедуру, мне сроки не подошли.
23.12.2025
Не понравился врач! Удаляет родинки и папилломы не лазером, а ножницами ковыряет! При этом ничего не обьясняет а говорит закройте глаза. Потом открываешь глаза а он не лазером удаляет а ножницами с обезболивающим, а потом шрамы остаются! Чтобы больше денек взять плюсом с вас возьмет за лишнюю не удаленную папилому и расковыряет вам ножницами все родинки с папиломами вместо лазерного удаления! Не рекомендую данного специалиста, есть так можно назвать

Чистая кожа, сеть медицинских центров

Добрый день, Уважаемая Гостья! Спасибо за обратную связь, очень ценим Ваше мнение. С ситуацией разобрались, деньги Вам вернули, надеемся на сохранение дружеских отношений! Желаем Вам отличного настроения, крепкого здоровья и всех благ в Новом Году!
05.12.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Были с дочкой у доктора с непонятной шишкой на руке. Назначил операцию, диагноз был поставлен верно. Очень вежливый, внимательный доктор.
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Чистая кожа на Родионова"
05.12.2025

Услуга: Прием хирурга

Доктор внимательный, но оказалось, что это не совсем его профиль, поэтому вопрос полностью не решили. Тем не менее, он выслушал и посоветовал, куда лучше обратиться дальше. В целом впечатление хорошее.
18.11.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Обращалась в клинику по поводу удаления родинок,процедура прошла быстро и безболезненно.Клинику и доктора рекомендую.
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Чистая кожа на Коминтерна"
08.11.2025
Обратились впервые , прием прошел отлично, внимательно , деликатно , профессионально. Доктор предложил варианты лечения, подробно объяснил ход лечения , как ухаживать после процедуры за кожей. Был нацелен на результат по итогам пооцедуры. Доктор с чуством юмора , никаких непонятных мед.терминов, общение прошел на простом понятном языком. Успокоил, не пугал страшными диагнозами.
07.11.2025

Услуга: Прием хирурга

Обращалась к хирургу Апшаеву, удаляли базалиому. Операция прошла успешно, всё зажило хорошо, швы снял. Доктор подробно объяснил, как ухаживать за ранкой, был внимателен и аккуратен. Также направляла к нему родственницу, она тоже осталась довольна.
28.10.2025

Услуга: Прием хирурга

Доктор понравился, пойду ещё. Алим Мухтарович помог решить мою проблему.
10.10.2025

Услуга: Удаление родинки / невуса

К выбору врача отнеслась с особым трепетом и пошла уже к проверенному . И я бесконечно благодарна, что записалась к доктору Апшаеву Алиму Мухтаровичу . Удалял несколько родинок, включая довольно заметную. Волновалась ужасно, но доктор с первой минуты расположил к себе спокойно объяснив как будет проходить и каким способом . Его работа — это искусство : все движения были выверенными, точными и максимально бережными. Чувствовалось, что передо мной не просто хирург, а настоящий мастер своего дела, который понимает всю важность эстетического результата. Процедура прошла легко, а главное , глядя на чистую кожу без единого намека на шрамик, я понимаю, что это лучший результат, о котором я могла мечтать. Огромное человеческое спасибо!
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Чистая кожа на Коминтерна"
06.10.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

На приёме в целом всё прошло нормально. Алим Мухтарович спокойный, всё объяснил, назначил лечение, частично помогло. Времени на приёме уделил достаточно. Обратилась к нему по отзывам. В клинике комфортно, персонал вежливый, очередей не было. Общее впечатление положительное.
31.07.2025
Сегодня была операция Алим Мухтарович очень профессионально её выполнил,отзывчивый и внимательный доктор,всё прошло успешно,выражаю огромную благодарность хирургу и ассистенту за труд!!!
19.06.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Супруг был у Алима Мухтаровича, остался доволен, всё хорошо прошло. Внимательный и деликатный врач. Дал ему направление в больницу, там сделали биопсию, облучение, сейчас лечимся. Планируем к врачу обратиться на повторный приём.
21.02.2025

Услуга: Прием хирурга-онколога

Приём понравился, замечаний нет, планирую к нему ещё обратиться. Ответил на мои вопросы, очень быстро посмотрел на аппарате, порекомендовал удалить. Доктор немногословный. Немножко не хватило информации. Сама постеснялась спросить.
31.01.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Алим Мухтарович мне помог, провёл лечение, пойду к нему ещё. Я и сына к нему привела. У сына тоже были проблемы и Алим Мухтарович ему очень помог, сын остался доволен. Спасибо большое, что есть такие доктора.
26.12.2024

Услуга: Прием хирурга-онколога

Уважаемый Алим Мухтарович! Позвольте выразить Вам благодарность за оказанную мне грамотную квалифицированную помощь, ответственный подход к работе и доброжелательное отношение. С наступающим 2025 годом!!!
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Чистая кожа на Родионова"
21.11.2024

Услуга: Прием дерматолога-онколога

У меня была только консультация, Алим Мухтарович подробно провёл осмотр, дал объяснение, всё хорошо. Корректный, деликатный врач.
07.11.2024
Очень быстро удалил две позиции и без боли. Огромное спасибо. Карьерного роста👍
06.10.2024
Лечение начинается с врача.Какой он? Доброжелательный, внимательный, компетентный? Сегодня 06.10.2024 обратилась в клинику "Чиста кожа' на Родионова 195 , и там встретила своего доктора Апшаева Алима Мухтаровича. Внимательный осмотр, консультация, отлично проведенная операция, рекомендации по дальнейшему лечению. Спасибо огромное доктору и доброжелательным администраторам! Это будет моя клиника и мой доктор!
20.08.2024
Очень хороший врач, добрый, раньше стояла у него на учете. Жаль больше не работает в нашем городе.

Прием дерматолога-онколога
Прием хирурга