Аверьянов Валентин Владимирович, массажист

Аверьянов Валентин Владимирович

• Первая категория
Нет информации о месте работы специалиста Аверьянов Валентин Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью:

О специалисте

Аверьянов Валентин Владимирович: массажист. Стаж работы - 23 года. Врач первой категории.

Нижегородский медицинский коллeдж (2001)

Нижегородский областной центр повышения квалификации специалистов здравоохранения, специальность "медицинский массаж" (2007)

Данные актуальны на 29.09.2025
Массажисты с записью на ближайшее время
Клиника Садко на Ленина
г Нижний Новгород, пр-кт Ленина, д 67/1

Двигатель Революции (700 м)

Клиника Садко на Родионова
г Нижний Новгород, ул Родионова, д 199

Нижегородский район

Здоровёнок на Ленина
г Нижний Новгород, пр-кт Ленина, д 67 к 1

Двигатель Революции (700 м)

Клиника Садко на Бекетова
г Нижний Новгород, ул Бекетова, д 13

Советский район

Отзывы о специалисте Аверьянов Валентин Владимирович (2)

Оцените специалиста

03.09.2025
Незаметно появились крылья за спиной , а было не очень. Отличный врач, рекомендую.
20.02.2025
Прекрасный, чуткий специалист! Моя спина ожила! Ощущение легкости и расслабления уже после первого сеанса! Прошла курс: энергии стало больше, сон глубже, выносливость возросла. И это все от правильного массажа спины! Спасибо Валентину!