г Нижний Новгород, ул Октябрьской Революции, д 66
г Нижний Новгород, ул Октябрьской Революции, д 74
Ленинская (500 м)
Чкаловская (600 м)
Московская (2 км)
Блинова Светлана Викторовна: гинеколог.
- Роддом № 4
- Женская консультация роддома №4 на Октябрьской Революции
Данные актуальны на 21.05.2026
Отзывы о враче Блинова Светлана Викторовна (3)

Александра
Огромное Спасибо персоналу 4 родильного дома!
Впечатление о родильном доме- это впечатление об отношении людей, работающих там❤. Хочется сказать Спасибо всем, кто так делает свою работу.
Спасибо персоналу Ж/К10: Заведующей Блиновой С.В.

Felen
Супер профессионал в гинекологии!
Хочу выразить благодарность Блиновой Светлане Викторовне - замечательному человеку и отличному гинекологу, профессионалу с большой буквы! Светлана Викторовна вела у меня ОЧЕНЬ сложную беременность, несмотря на мой не простой анамнез она взялась за мой случай. Хотя именитые гинекологи нашего города говорили, что мою беременность стоит вести только в Москве в центре Кулакова, в Нижнем Новгороде нет специалистов которые бы помогли. Благодаря Светлане Викторовне мы стали родителями. Я ей очень благодарна за грамотное наблюдение и доброе, чуткое отношение. Приятно, когда врач действительно заинтересован в хорошем результате не меньше тебя самого. Светлана Викторовна очень внимательная и заботливая, много раз она нам с мужем оказывала даже психологическую помощь, когда были страхи во время беременности. Она в нас вселяла уверенность, что в этот раз, обязательно все получится, все будет хорошо! Также мы безмерно благодарны всему коллективу женской консультации за их благородный труд и заботу о пациентах - врачу дневного стационара Ирине Ивановне, врачу УЗИ Вере Викторовне, медсестре в процедурном кабинете Наталье Александровне и всем, всем. С такими профессионалами, которые помогают и поддерживают просто не может быть плохого результата. Сейчас нашему малышу уже три месяца и мы безумно счастливы! Спасибо вам за это огромное! Низкий поклон от нашей семьи!

Блинова С.В.
Отличный врач и хороший человек!