Богатырева Ольга Мстиславовна, детский аллерголог

Автозаводская (2.5 км)

Кировская (2.6 км)

Прием детского аллерголога
Прием детского аллерголога-иммунолога

Богатырева Ольга Мстиславовна: детский аллерголог, детский иммунолог, детский аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 40 лет.

Принимает взрослых и детей.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1984)

• Клиника Медлэнд

• Ваш доктор, детский лечебно-диагностический центр, врач

Данные актуальны на 10.09.2025
Аллергологи с записью на ближайшее время
Здоровёнок на Родионова

Ермолаева Елена Владимировна
Здоровёнок на Воровского
г Нижний Новгород, ул Воровского, д 22

Горьковская (1 км)

Отзывы о враче Богатырева Ольга Мстиславовна (62)

22 отзыва 40 оценок

progress: 4.838709677419355%

01.02.2024
Врач понравилась.
17.02.2023
Нам прием не помог . Ходили ,ходили много говорили и назначения крема крема. По этому никчему не привело вообще
28.08.2021
Мы платно к ней продолжили ходить, но нам не часто надо. Не хочу врача менять.
27.06.2021
Богатырева.очень хорошая.
15.05.2021
Богатырева, медленд. Грамотный специалист, расписывает схему лечения очень подробно, разбирает в рацион ребёнка, расписывает диету, и даёт все рекомендации по уходу за кожей.
11.03.2021
Богатырева в медленд. Очень хороший иммунолог.
11.03.2021
Обожаю ее. Раньше принимала в 3 поликлинике. Помогла моему сыну. Про прикорм прекрасно объяснила,схему индивидуальную составила. Очень грамотный специалист и приятная в общении женщина!
Очень хороший специалист.
31.12.2020
Богатырёва нам очень понравилась никаких анализов не назначила, все расспросила, все посмотрела, все рассказала...) выписала дорогую мазь, НО НЕ гормональную и на второй день использования сразу щека которая была с красной коркой стала белой и ровной ☝
22.12.2020
Богатырева Ольга Мстиславовна, очень хороший врач, уже почти год под ее наблюдением. Пришли к ней по рекомендации.
14.09.2020
Богатырева О. М. в медленд. Она аллерголог - иммунолог. Мы к ней обращались как к иммунологу, прививки делаем по её графику.
28.02.2020
Богатырева в Медлэнд(Н.Новгород),в свое время очень помогла.
11.01.2020
Богатырёва Медленд! Обошла очень много, год умучились, и вот пол года ремиссия, благодаря этому врачу.
11.01.2020
Богатырева в медленд. Сыну помогла.
08.01.2020
Была у Богатыревой перед новый годом,прописала на 7 тыс.₽ мазей!!! Ничего не помогает!
25.12.2019
Аллерголог, Богатырёва в медленд лучше любого дерматолога )
02.04.2019
Богатырева Ольга Мстиславовна просто супер специалист, таких мало.
22.05.2018
Богатырева!от бога!
22.05.2018
Нам очень Богатырева О.М. понравилась.она в Медленде принимает.
Плюс к Богатыревой.
19.05.2018
Были у Богатыревой, очень помогла Нам!
07.11.2017
Наш врач) Отличный специалист! !!
03.10.2021
06.02.2019
06.08.2018
21.05.2018
15.05.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат