Бойко Любовь Викторовна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
Место приёма
г Нижний Новгород, пр-кт Бусыгина, д 45А
Пролетарская (1.8 км)
+7 (831) 280-84-78показать
Отзывы о враче Бойко Любовь Викторовна (19)

Элегра на пр Бусыгина. Врач Бойко Л.В. Очень внимательная, грамотная, ответственная. Там можно наблюдаться по полису ОМС.

Обе беременности вела у Бойко Л.В. Очень хороший врач!👍 Про затраты не знаю, сравнить не с чем. В государственной жк не стояла на учете. Некоторые анализы были бесплатные, все узи платные. Делала не только в Элегре.

Наблюдалась у Бойко, врач грамотный и человек замечательный! Лишнего ничего не платила, только по назначению.примерно 20 тыс ушло.

Стояла у Торуновой со 2 беременностью, врач классная, все объяснит и расскажет, ушло тыс 20,у Бойко стояла с первой, отношение оивратное, не понравилось, сколько ушло не помню, так как в 13 году учет был платный

Элегра. Врач Бойко Л.В. все понравилось.

тоже к ним хожу, но узистка странной мне показалась. Хотела даже идти в другую клинику, но Бойко мне объяснила, что смотрит Гурджия хорошо.

Бойко Любовь Викторовна. Принимает на Автозаводе в Элегре по полису ОМС. Там же узи делает Гурджия Марина Владимировна. Все тщательно посмотрит и расскажет.

Стояла на учёте в 2019 г у Бойко, врач очень понравилась. Анализы бесплатные только кровь , моча общие , остальное все платно. Ну и посещение врача бесплатно . Около 30 т выходит.

Бойко Л.В. очень хороший врач. И насчет выкачки денег там: лично мне все, что можно было дать бесплатно, давали. Что везде платно, то и там.

Предменструальный синдром (ПМС)