Мой муж обратился в «Женский центр» к Бударагину, чтобы провериться. Он сразу назначил анализы в лаборатории Гемохелп (объяснив тем, что только там можно сдать этот анализ) для нас Двоих. Результаты пришли хорошие, муж скидывает ему фото анализов как он и просил, на что Бударагин зовёт снова на прием, берет уже сам другие анализы у мужа (не сказав какие это анализы). В этот раз один результат анализа хороший, а другой плохой, и он назначает лечение нам Двоим. Пролечившись, он опять говорит прийти и сдать анализы уже нам Двоим (когда я хотела отказаться и пойти к своему гинекологу, он разозлился и сказал, что гинеколог не может взять данный анализ. Естественно выяснив потом, это оказалось заманиванием к себе). Мы сдаем анализы, причем как потом мы понимаем, что у мужа он берет анализ даже тот который был хороший. После полученных результатов анализов муж ему скидывает фото, он сначала молчит, позже пишет «надо снова лечить», но какие лекарства не пишет. Подождав немного муж ему звонит, чтобы уточнить по лекарствам, он отвечает и орёт «я занят» бросает трубку. Вечером этого дня он всё-таки пишет лекарства, которыми необходимо пролечиться.
Поняв, что здесь выкачивание денег и никакой конкретики (весь процесс длился около 2-х месяцев), мой муж обращается в другую клинику, где ему говорят, что результаты в норме, а назначенные препараты (антибиотики) сильные и прописан очень большой срок их применения.
Не рекомендую данного врача, не верно назначенное лечение, потраченное время и куча денег на ненужные анализы.