Бухарева Вероника Андреевна, детский нейропсихолог

г Нижний Новгород, ул Воровского, д 22

Горьковская (1 км)

Прием детского нейропсихолога

О специалисте

Бухарева Вероника Андреевна: детский нейропсихолог.

• Здоровёнок на Воровского

Преимущества специалиста

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 29.12.2025

Отзывы о специалисте Бухарева Вероника Андреевна (2)

Оцените специалиста

26.12.2025
Три месяца занятий с Вероникой принесли в нашу жизнь видимые и очень важные изменения. Она — прекрасный нейропсихолог, который умеет работать не только с задачами, но и с мотивацией ребёнка. Сын занимался с интересом, а мы с мужем с каждым занятием отмечали положительную динамику. Улучшились память, внимание, способность справляться со сложными заданиями. Огромное спасибо Веронике за профессионализм, душевное тепло и конкретный результат!
25.12.2025
Обошли мы со своим СДВГ много специалистов, чего только не пробовали. В итоге оказалось, что ребенок просто не чувствует свое тело, и методика сенсорной интеграции — то, что нам надо. Вероника Андреевна целый год работала с сыном. Занимались вроде такими простыми вещами, как скакалка, мячик, прыжки и т. д. В результате ребенок менялся на глазах. Стал более спокойный, внимательный, адекватный. Большое человеческое спасибо Веронике Андреевне!!! Добрый отзывчивый человек и просто красивая девушка)))

Прием детского нейропсихолога
Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 100 баллов по программе лояльности.