Буров Евгений Валентинович, детский врач УЗД

г Нижний Новгород, ул Краснодонцев, д 19 к 1

Парк культуры (1.9 км)

Кировская (2.2 км)

г Нижний Новгород, пр-кт Ленина, д 67 к 1

Двигатель Революции (700 м)

Пролетарская (1.2 км)

Заречная (1.8 км)

Буров Евгений Валентинович: детский врач УЗД. Стаж работы - 23 года. Врач первой категории.

Врач проводит:

• Эхокардиографию  (только в 1 мес);

• Нейросонография;

• УЗИ вилочковой железы (до 1 года);

• Дуплексное сканирование сосудов шеи с 3-х лет;

• УЗИ шейного отдела позвоночного столба (без проб) до 1 года;

• УЗИ сосудов головного мозга  через височную кость (с 0  до 18 лет) (ТРАНСКРАНИАЛЬНОЕ исследование);

• УЗИ органов брюшной полости;

• УЗДГ сосудов почек;

• УЗИ почек и мочевого пузыря;

• УЗИ пищевода, желудка , двенадцатиперстной кишки;

• УЗИ молочных желез;

• УЗИ органов малого таза у девочек;

• УЗИ органов мошонки у мальчиков;

• УЗИ лимфоузлов;

• УЗИ тазобедренных суставов детям до 1 года;

• УЗИ коленного сустава;

• УЗИ щитовидной железы;

• УЗИ мягких тканей.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2001)
    2002 – Областная детская больница (ОДКБ), г. Нижний Новгород (интернатура по специальности «детская хиpуpгия»)

2017 – Приволжский исследовательский медицинский университет (ультразвуковая диагностика)

• Клиника Александрия на Краснодонцев
  • Здоровёнок на Ленина

• 2022
    Здоровёнок на Белинского, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 13.10.2025

Отзывы о враче Буров Евгений Валентинович (5)

2.4

4 отзыва 1 оценка

17.12.2022
Добрый день! Хочу поделиться своим отзывом. 17 декабря были записаны на узи к Бурову. 1. Прием был задержан на 20 минут 2. Врач отвратительно провел данное обследование Очень медленно, все время стояла тишина, и мы сами выпытывали нужные вопросы В конце, когда малышка (8 месяцев) уже не выдержала и расплакалась, он сказал: все, одевайтесь! Не получилось у нас сделать узи!!!! Не получилось? Каждые 2 месяца делаем и всегда получалось. Тут спустя минут 20 он впервые заговорил (всю процедуру молчал), и сказал: не получилось! У меня сейчас уже другой пациент! 3. С учетом задержки приема, нам еще и говорят: что сейчас другой пациент и чуть не выгоняют! Ужасное отношение! Ужасное обследование, которого как такового не было! В итоге: мы «уговорили» врача все же провести обследование, уже сквозь слезы, держа малышку… 4. Он просто отдал нам заключение, не сказав ни слова. На все наши вопросы он говорил: я этим не занимаюсь, что вы от меня хотите 5. За «это» мы заплатили деньги! Просьба к руководству рассмотреть данный прием! И вообще компетентность данного врача!

Садко, сеть клиник

Прием специалиста УЗИ был проведен в соответствии со стандартами. Хотелось бы обратить Ваше внимание, что УЗИ специалист проводит исследование и предоставляет описание по его окончании, и не имеет права комментировать результаты диагностики или ставить диагнозы, это делает лечащий врач в соответствии с анамнезом.
Если у Вас есть сомнения в качестве проведенного исследования мы всегда готовы разобраться. Просим написать нам Ваши контактные данные, чтобы мы смогли связаться с Вами. Оставить данные можно, заполнив форму обратной связи на нашем официальном сайте sadkomed.ru (необходимо перейти в раздел Контакты, внизу страницы расположена форма "Обратная связь").
С уважением,
служба контроля качества клиники Садко
05.07.2021
Пошла по отзывам к Бурову в здоровенок. Вообще восторга нет, слишком высокого мнения о себе, в речи мат Проскальзывает
29.02.2020

УЗИ

Смотрит тщательно, делает распечатку, объясняет, перемежая с пассивной агрессией. Ребенка успокаивает не через отвлечение, а стыдит (что не педагогично). Весь прием я не знала что мне делать, успокаивать ребенка, чтобы она не вертелась или отвечать на его нападки на меня и ребенка. Обзывал мою трёхлетнюю дочь "истеричкой как все женщины" за то, что она просто ныла. В речи проскакивает "мля". Когда сказала, что перегиб желчного от отца - заявил "у вас всегда мужики виноваты". Его поток сознания сложно остановить, его несёт. За 1600 за приём ждёшь, что человек оставит свои оценочные суждения при себе. И не будет выливать это на пациентов. Общее впечатление, что он мизогинист. Но ненависть к женщинам почему-то в основном досталась дочери, а не мне. Никогда больше к нему не пойду и другим не советую.
17.07.2017

Буров Евгений Валентинович

До года делали УЗИ ребенку и все было прекрасно, пока не пошли к другому и та не обнаружила "особенность". После этого все результаты УЗИ вызывают сомнения. С тех пор к нему не записываю.
05.07.2021