Быкова Ольга Александровна, детский психолог

Прием психолога
Прием детского нейропсихолога
Арт-терапия

О специалисте

Быкова Ольга Александровна: детский психолог, детский нейропсихолог.

Консультирует по вопросам:

• Созависимость, зависимость в отношениях;
  • Страхи и фобии;
  • Трудности в построении отношений;
  • Эмоциональная зависимость

Подходы и методы, применяемые в работе:

• Арт-терапия;
  • Когнитивно-поведенческая терапия (КПТ);
  • Телесно-ориентированная терапия

Стоимость консультации от 4000 руб.

• 2019 – Метафорические ассоциативные карты – ПКОЦ "СТАТУС". Продолжительность: 16 ч.
  • 2019 – Телесно-ориентированной терапия – ПКОЦ "СТАТУС". Продолжительность: 72 ч.
  • 2020 – Практическая психология и психотерапия – ПКОЦ "Статус". Сфера деятельности: Практическая психология. Продолжительность: 550 ч.
  • 2020 – Удостоверение о повышении квалификации – АНО ДПО " Институт психологии". Продолжительность: 150 ч.
  • 2021 – Удостоверение о повышении квалификации – АНО ДПО " Институт психологии". Продолжительность: 150 ч.
  • 2021 – Удостоверение о повышении квалификации – АНО ДПО " Институт психологии". Продолжительность: 160 ч.
  • 2022 – Клиническая психология и психотерапия – АНО ДПО Институт психологии. Сфера деятельности: Клиническая психология. Продолжительность: 1100 ч.
  • 2022 – Удостоверение о повышении квалификации – АНО "НИИДПО". Продолжительность: 144 ч.
  • 2023 – Удостоверение о повышении квалификации – АНО ДПО "Институт психологии". Продолжительность: 150 ч.
  • 2023 – Удостоверение о повышении квалификации – АНО "НИИДПО". Продолжительность: 144 ч.

• Здоровёнок на Воровского

• 2025
    Здоровёнок на Воровского, Врач

Преимущества специалиста

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о специалисте Быкова Ольга Александровна (2)

Оцените специалиста

15.06.2025
Была на приёме у Быковой Ольги Александровны. Очень грамотный специалист. Видит человека и его проблемы насквозь, проведя беседу и тестирование. Чувствуется, что работает не на выкачку денег, а на устранение психологических травм. Надеюсь пройти курсы психотерапии у данного доктора.
14.06.2025
Хочу поблагодарить Быкову Ольгу Александровну за профессионализм и поддержку. С ней легко и спокойно — можно открыто говорить о сложном. Благодаря нашим встречам я стал лучше понимать себя, научился справляться с эмоциями и увереннее чувствовать себя в жизни. Рад, что обратился именно к ней. Рекомендую!

Прием детского психолога
Прием психолога