Чекарева Елена Леонидовна
Нет информации о месте работы
врача
Чекарева Елена Леонидовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Чекарева Елена Леонидовна: онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Приволжский исследовательский медицинский университет (1996)
- 2026г. Нижний Новгород, Клиника Садко на Сормовском, Врач
Данные актуальны на 08.01.2026
Отзывы о враче Чекарева Елена Леонидовна (2)
Анастасия
и
1 оценка
Услуга: Прием маммолога
Это именно тот врач, которому можно доверить свое здоровье. Она не просто формально приняла, а действительно вникла в ситуацию, помогла решить проблему и подобрала лекарства, которые уже помогли . Я так рада, что попала именно к этому специалисту! Огромное человеческое спасибо!
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Клиника Садко на Сормовском"

Непосчастливилось попасть на прием к Чекаревой. Мне показалось, что это не врач, а просто тётенька, которая зашла посидеть в кабинете онколога. Результат приема нулевой.

Здравствуйте!
Сложно прокомментировать Ваш отзыв , не зная подробностей ситуации. Мы всегда готовы помочь разобраться, если у пациента после приема остаются вопросы, мы просим указать подробности вашего визита в клинику (Ваши ФИО, последние 4 цифры номера телефона, дату приема). После получения Ваших данных мы сможем провести проверку качества приема.
С уважением
Служба контроля качества Клиники Садко