Щеглова (Чукалина) Светлана Сергеевна
Прием дерматолога
Прием трихолога
Щеглова (Чукалина) Светлана Сергеевна: дерматолог, трихолог, венеролог. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.
Приволжский исследовательский медицинский университет, диплом с отличием (2005)
- 2007 г.— клиническая ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе кожных и венерических болезней ННИКВИ г. Нижнего Новгорода
- 2018 г.— «Практические аспекты гинекологической эндокринологии в трихологии» (удостоверение гос.образца), г. Санкт-Петербург
- 2018 г.— участие в научно-практической конференции «Диалоги о трихологии», участие в 18 заседании Российского общества трихологов
- 2018 г.— участие в 1 международном конгрессе по трихоскопии, г. Варшава
- Областной кожно-венерологический диспансер
- Центр Чистая кожа на Родионова
- 2013 г. по июнь 2017 г. врач дерматовенеролог клиники Ингосстрах г. Нижнего Новгорода Будь здоров
- 2007 - 2008 гг. врач дерматовенеролог в клинике г. Нижнего Новгорода Academia VIP
Данные актуальны на 18.05.2026
Отзывы о враче Щеглова (Чукалина) Светлана Сергеевна (13)

Ирина
Услуга: Прием трихолога
В 2023 году Светлана Сергеевна уже помогла мне решить мою проблему, сейчас проблема вернулась, и я снова пришла именно к ней, других врачей даже не рассматриваю. Это грамотный специалист, знает, как лечить, общаться с ней приятно, все объясняет понятно.

Марина
Услуга: Трихоскопия
Хожу к этому специалисту не первый раз, раньше посещала её ещё в другой клинике, а теперь специально пришла именно к ней в Чистую кожу. Светлана Сергеевна профессионал своего дела, говорит по делу, не вытягивает лишние деньги, действительно помогает. В первый раз лечение помогло, надеюсь, что и сейчас всё будет так же. Подходит к проблеме внимательно и профессионально. Пять с плюсом. В самой клинике всё понравилось, администраторы вежливые, находиться комфортно.

и
Услуга: Прием трихолога
Светлана Сергеевна внимательно выслушала мою проблему, дала грамотные рекомендации, и уже есть улучшения. Шла по рекомендации, осталась очень довольна приемом.

Ирина
Врача рекомендую. На приеме все чётко и ясно. Осмотр произведён подробно. Лечение помогло

Услуга: Прием трихолога
К этому доктору я обращалась неоднократно. В центр Чистая Кожа пришла именно к этому специалисту. Доктор всегда ведёт приём вежливо, грамотно, отвечает на все вопросы, рекомендует дальнейшее лечение. Имеет большой опыт работы, знакома с редкими заболеваниями, которые некоторые врачи не встречали в своей практике. Однозначно рекомендую! Буду обращаться ещё!
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Чистая кожа на Родионова"
Была у данного специалиста в 2018 году
Сейчас снова мне нужна помощь специалиста трихолога после родов и могу сказать одно, что если врач на последнем приеме мне предлагает сделать татуаж на голове - я к нему больше не пойду и никому не посоветую
Это не совет специалиста данной области

Ксения
Посещала Светлану Сергеевну, приём прошёл хорошо, но, к сожалению, проблема осталась, поэтому планирую повторное посещение.

Юлия
Чукалина Светлана Сергеевна, принимает в кожвендиспансере и в Тонусе. Мне помогла.

Услуга: Лазерное удаление папиллом
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Чистая кожа на Родионова"

Евгений
1 оценка
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "ТОНУС ПРЕМИУМ, центр лучевой диагностики и эндоскопической хирургии"

Услуга: Дерматоскопия
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "ТОНУС ПРЕМИУМ, центр лучевой диагностики и эндоскопической хирургии"

Дарья

Алёна