Малышева (Цветкова) Елизавета Дмитриевна
Малышева (Цветкова) Елизавета Дмитриевна: педиатр, детский эндокринолог, детский врач УЗД. Стаж работы - 9 лет.
Приволжский исследовательский медицинский университет (2016)
- 2017 г.— интернатура по специальности «Педиатрия» на базе НижГМА
- 2019 г.— «Детская эндокринология», ПИМУ
- Клиника Тонус КРОХА на Родионова
Данные актуальны на 10.05.2026
Отзывы о враче Малышева (Цветкова) Елизавета Дмитриевна (7)

Дарья
Все очень понравилось, замечательный врач, грамотные назначения

Алла
Наблюдались 2 года с самого рождения у данного педиатра. Никаких нареканий. Все подсказывала,на все вопросы отвечала и ребенка с ног до головы каждый раз осматривала. Давала дельные советы. Рекомендую

Эльвира
Услуга: Прием эндокринолога
Грамотный врач, тёплый приём ребёнка,
Чёткое объяснение и назначение лечения .
Прием был в сентябре 2023 г.

Алена
Наблюдались у другого педиатра в клинике Тонус, однако, педиатр уволилась, администратор не смог с нами связаться. Елизавета Дмитриевна, и это единственный плюс, согласилась принять нас. Нам нужно было поставить прививку ребенку, планово, вторая против менингита. Однако, с порога Елизавета Дмитриевна не реагировала на малыша. На руках у меня был сертификат о прививках, но в электронном виде (проживаем в ЯНАО) . На что Елизавета Дмитриевна сообщила, что она может не принять нас, так как он в электронном виде. «Вы же понимаете, я Вас сейчас могу развернуть отсюда. Это как паспорт ребенка. » Спорить с врачом я не стала и вышла из кабинета. На ребенка врач так и не реагировала. Мы перенесли прививку и поставили в другой клинике. Больше в сеть клиник Тонус обращаться, к сожалению, не будем! Удивительно, что клиника не заинтересована в своих клиентах, в том чтобы оставить их.

Добрый день. Ваше мнение для нас очень важно, благодаря отзывам пациентов клиника получает возможность улучшить качество предоставляемой медицинской помощи, а также качество обслуживания. Уточните, пожалуйста, детали обращения: дату и время обращения и контактный номер телефона, чтобы мы могли разобраться в ситуации и провести служебное расследование.

Александр
и
1 оценка
Услуга: Прием детского эндокринолога
Прием был в декабре 2024 г.

2 оценки
Прием был в марте 2024 г.

и
7 оценок