Нет информации о месте работы
врача
Демидова Светлана Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Демидова Светлана Анатольевна: нейрохирург. Врач первой категории.
Данные актуальны на 24.10.2025
Отзывы о враче Демидова Светлана Анатольевна (1)

omb....@....ru
Мама с онкологией и проблемами в позвоночнике проходила краткосрочное лечение (3 блокады) в 40 больнице у этого врача. Я не могу оценить ее профессионализм. Все перечеркивается грубым, невнимательный и непоследовательным подходом к пациенту. Она не стала слушать ее жалобы, сказала, что у нее стаж 15 лет и она без вас все знает. Перидически опаздывала, говорила одно, потом забывала и говорила противоположное. В пт. после последней блокады сказала, что отпускает Маму домой, а за выпиской придете завтра утром. Мы пришли утром, врач даже не вспомнила, что говорила накануне. Сказала, что вы ушли самовольно, я к вам приходила в 6 утра, а за выпиской надо приходить в Пн. Т.е. по сути она заставила человека, которому больно и трудно ходить, скакать туда-обратно из дома в больницу просто так. И еще незаслуженно обвинила. Злилась непонятно на кого. Мама - дисциплинированный человек в трезвом уме и здравой памяти. Никогда бы самовольно не покинула больницу. Ей с болью проще было просто остаться в палате. Разговор проходил в палате при свидетелях, других пациентов. Ей точно не приснилось. А врач, видимо, торопилась уйти в отпуск, (как мы потом выяснили, в Пн. ее уже не будет), хотела быстрее завершить свои дела, но что-то пошло не так... Оценить компетенции и профессионализм врача не получилось. Да после такого отношения, и не хочется. Тут умрешь от стресса, а не от основного диагноза. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.