Донец Юлия Владимировна
Донец Юлия Владимировна: врач-косметолог, косметолог.
2002 – Приволжский исследовательский медицинский университет (врач-косметолог)
- Клиника «Анастасия»
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Донец Юлия Владимировна (3)

В клинике Анастасия похожу прцедуры омоложения у Юлии ВладимировныДонец.Очень довольна результатом. Кого интересуют вопросы омоложения обращайтесь именно к Юлии Владимировне прекрасный,квалифицированный специалист и просто приятный в общении человек. Спасибо!

Наблюдаюсь у Юлии Владимировны Донец уже 7 лет и полностью ей доверяю. Она настоящий профессионал с большой буквы, внимательная, отзывчивая и очень приятная в общении. Всегда всё подробно объясняет, видит проблемы моего лица и предлагает только самое лучшее и эффективное, ничего лишнего, всё очень естественно и натурально. Я нашла своего доктора и очень рекомендую! Большое спасибо, Юлия Владимировна!!! Вы прекрасный врач-косметолог и мастер в своем деле!

Проходила осмотр у врача, составили план лечения, все понравилось, рекомендую!