Нурхонбекова (Дубровина) Екатерина Андреевна
Прием ЛОРа
Нурхонбекова (Дубровина) Екатерина Андреевна: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 5 лет.
Тамбовский государственный университет им. Г. Р. Державина (2021)
- Дополнительное образование:
- 2023 г.— ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ПИМУ
- 2021 г.— «Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции COVID-19», Сибирский институт непрерывного медицинского образования
- Здоровёнок на Родионова
- Клиника Садко на Родионова
- МЦ Академия VIP
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 26.05.2026
Отзывы о враче Нурхонбекова (Дубровина) Екатерина Андреевна (4)
Пациенты отмечают результат (2)

Услуга: Прием ЛОРа
Всё прошло нормально, приём устроил.

Добрый всем день!
Была у Екатерины Андреевны несколько раз по разному поводу (крайнее посещение было из-за проблемы с горлом, постоянно стекала слизь, мешала ужасно, подкашливания мучили). Лечение Екатерины Андреевны быстро давало положительный результат.
Очень тактичный, компетентный в области медицины врач, чуткий, доброжелательный доктор, без пафоса и надменности! Мне очень понравилось, как Екатерина Андреевна объясняет. Рисовала мне схему, показывала на манекене. Всё настолько понятно! Располагает к себе. По состоянию становилось лучше после разговора. Думаю, специалисты и должны такими быть, и делом, и словом лечить. Большое Вам спасибо! Рекомендую!

sor....@....ru
Сердечно благодарю врача Нурхонбекову (Дубровину) Екатерину Андреевну за её чуткость, профессионализм и доброту! Она настоящий ангел в белом халате, который делает всё возможное, чтобы пациент чувствовал себя комфортно. Я обратилась к ней с заложенностью носа и со всеми вытекающими последствиями, которые меня мучали несколько дней! Невозможно было спать полноценно и вообще существовать весь день! Чувствовала себя как рыбка в аквариуме) ) ) Чудесный доктор выслушала меня внимательно и назначила лечение, которое сразу помогло! Всем рекомендую данного врача! Екатерина Андреевна врач от Бога!

Я был у Екатерины Андреевны на приеме 10.07.24. Мне все подробно разьяснили, провели необходимую процедуру, даже после разговора мне стало легче: внимательно все доктор выслушал, без лишней воды все пояснил и дал рекомендации. Расположила к себе сразу, вежливость, положителный настрой - сразу к себе расположили. Видно что доктор хорошо разбирается в специальности. Спасибо большое!