Дудко (Башурова) Ирина Анатольевна, педиатр

г Нижний Новгород, ул Воровского, д 22

Горьковская (1 км)

Прием педиатра

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Дудко (Башурова) Ирина Анатольевна: педиатр. Стаж работы - 19 лет.

Занимается оценкой физического и психического развития, вопросами питания и вакцинопрофилактики. Осуществляет диагностику и лечение инфекционных заболеваний детского возраста (инфекционные экзантемы – скарлатина, корь, ветрянка, ЭВИ, мононуклеоз и т.д.), заболеваний, связанных с недостаточностью макро/микроэлементов (БЭН, желездофедицитные и другие анемии, рахит).

Амурская государственная медицинская академия (2005)
    аспирантура по направлению подготовки «Педиатрия» на базе НИИ гастроэнтерологии
  • 2006 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Дальневосточного государственного медицинского университета

• 2018 г.
    X конгресс педиатров с международным участием «Актуальные проблемы педиатрии»
    Экспертиза контроля качества
    Секреты простого общения врача и мамы
  • 2016 г.
    XIX Конгресс педиатров России с международным участием «Актуальные проблемы педиатрии»
    Секреты простого общения врача и мамы
  • 2015 г.
    Инфекционные патологии у детей: проблемы на стыке дисциплин
  • 2014 г.
    Семинар «Клинические варианты течения инфекции ассоциированной с ВГЧ 6 типа у детей»
  • 2014 г.
    курсы по экспертизе временной нетрудоспособности
  • 2014 г.
    Актуальные проблемы пульмонологии детского возраста
    XVII Конгресс педиатров России «Актуальные проблемы педиатрии», г. Москва
  • 2013 г.
    Рациональная практика в педиатрии

• Здоровёнок на Воровского

Записалось 4 человека

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Дудко (Башурова) Ирина Анатольевна (18)

26.11.2019
Башурова Здоровенок👍Очень хорошая. Мы уже у нее наблюдаемся почти 5 лет.
13.07.2019
Здоровенок у нас. Башурова Ирина Анатольевна. Все супер.
19.11.2018
Мы по патронажу наблюдаемся у Башуровой в Здоровёнке, нам очень нравится. Всегда можно позвонить если есть вопросы.
31.07.2018
Чирков,работал в дет.поликлинике Нижегородскойго района и по совместительству в Элегре.Как можно его назвать Хорошим ортопедом, не понимаю?!!!Пустой треп и развод на денги!Не ходите к нему,ничего путного не скажет (
19.05.2025
Приём прошёл хорошо, врач собрала анамез, посмотрела ребёнка. Услышала хрипы и сразу направила на рентген, чтобы исключить пневмонию. В итоге было назначено лечение, которое помогло. Рекомендую данного врача!
22.06.2020
Мы сходили к ней. Без восторгов. Мы пошли с кашлем, за неделю до этого была три ночи температура, которая сама спадала через час после пика. Посмотрела, сказала что на фоне зубов. Сдали кровь.вирусная.Ребенку ниче не беспокоит, веселая, активная, по ночам кашляет. Назначила грипферон, деринат, лазолван и ещё 2 вида лекарств от горла и кашля, я таких названий не знаю:) по факту не давала ничего, через 2 дня все прошло само. еще у нас подозрение на аллергию на бкм. С тяжелейшим течением у старшего ребенка. Ей об этом сказала. "Ну все равно вам творог бы уже вводить".
20.08.2017
Башурова И.А. Здоровенок, педиатр. Очень все подробно объясняла по поводу прикорма, я осталась очень довольна.
16.08.2016
много положительных отзывов о Башуровой и мне её в свое время советовали. Но Илью в 2,2 вылечить не смогла. 5 недель болели.
13.12.2020
29.05.2020