Ермолаева Елена Владимировна, детский аллерголог

г Нижний Новгород, ул Воровского, д 22

Горьковская (1 км)

Прием детского аллерголога
Прием детского аллерголога-иммунолога

Ермолаева Елена Владимировна: детский аллерголог, детский иммунолог, детский аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.

Внимательный врач, специализирующийся на проведении профилактики, диагностики и лечения аллергий и нарушений иммунной системы. Ермолаева Елена Владимировна владеет навыками снятия кожных скарификационных проб и осуществления аллерген-специфической иммунотерапии (АСИТ).

В компетенции доктора находятся следующие патологические состояния: авитаминоз, крапивница, отек Квинке, аллергический ринит, дерматиты (аллергический, атопический, контактный), аллергии (инсектная, лекарственная, пищевая) и др.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1986)

• 1991
    , 2012 гг. — «Аллергология и иммунология», ПИМУ.

• Здоровёнок на Воровского

• 2021
    Садко, сеть медицинских клиник, врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 20.10.2025

Отзывы о враче Ермолаева Елена Владимировна (94)

progress: 92.5531914893617%
progress: 3.1914893617021276%

17.08.2025

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Замечательный и внимательный врач .Спасибо большое !
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Здоровёнок на Воровского"
03.10.2021
Отличный доктор!!!
02.10.2021
Первоклассный доктор👩‍⚕
01.10.2021
Мы к Ермолаевой ходили. Помогла.
03.12.2023
прием 5 минутныйм,3 раза прерывал предыд пациент ,который не знал куда им идти.На клинику сработала ,анализы сдали ,лечение не помогло,а я так надеялась .Эндоскопию нашв не смотрела ,идем удалятт аденоиды.Кстати ,аллергия нп подтвердилась ,а врач сказала ,что такое может быть ,и у нас всеже аллеигическое состояние .Короче ,я не довольна ,нк можкшь помочь ,скажи ,дуйте мол на операцию ,чего мудрить.НЕСОВЕТУЮ

Здоровёнок, сеть детских клиник

Здравствуйте!
Нам очень жаль, что приём одного из лучших специалистов нашей клиники вызвал у Вас такие эмоции.
Если после приема врача у пациента остаются вопросы, мы всегда готовы помочь разобраться. К сожалению, по тем данным, которые Вы оставили, мы не смогли идентифицировать Вас и подтвердить факт обращения в клинику. Пожалуйста, оставьте детальную информацию о Вашем визите (дату и время обращения; последние четыре цифры номера телефона).
Мы примем все необходимые меры, чтобы разобраться.
С уважением, служба контроля качества детской клиники Здоровенок
27.06.2021
27.06.2021
25.02.2021
Ермолаева супер доктор! Как здорово что теперь в Арзамасе.
23.12.2020
Были у Ермолаевой в Здоровенке, понравилась👍
22.12.2020
Ермолаева, из "здоровенка", на Воровского! Отличный врач!
14.12.2019
Аллерголог Ермолаева здоровенок,, врач супер, ходим только к ней.
08.09.2019
Нас только Ермолаева помогла в Здоровенке. Но берёт за прием 1800. Лежали а областной - толку ноль. А вот она лечение толковое назначила, анализы сдали. АСИТ прошли.
24.08.2019
Мучились ринитом аллергическим, помогла Ермолаева в Здоровенке.
23.04.2019
Ермолаева в здоровенке одна из лучших аллергологов. Несколько подруг очень положительно отзывались.
23.04.2019
Ермолаева. Врач толковый, ничего лишнего не назначила ни по анализам, ни по лечению. У дочери аллергия на раннее цветение.
17.04.2019
Мне нравится в Здоровёнке Ермолаева мы туда ходим, она иммунолог-аллерголог официально, но опыта у нее много во всех областях)
22.02.2019
Ермолаева - класс. нам помогла.
05.11.2018
Как аллергики со стажем, только Ермолаева из здоровенка.
04.09.2018
Клиника медленд на дворовой 30а кажется. Доктор Белицкая Наталия Владимировна. Все по делу,без лишней "воды" и выкачки денег.
15.07.2018
Ермолаева Елена Владимировна в Здоровенке. Ходили ней по рекомендации и остались довольны!
19.05.2018
Ермолаева в Здоровенке понравилась.
25.12.2017
Были мы у Ермолаевой.... с первого раза показалась нормальной и толковой. В итоге ничем ребенку не помогла. Приемы 5минутные. Оказалось, диагноз не верный. Больше не доверяю.
11.08.2017
Ермолаева нам очень нравится.
20.06.2017

Хороший врач

Врач знающий свое дело. Внимательно смотрит, расспрашивает все до мелочей. Правильные назначила анализы без развода на деньги. Потом назначила верное лечение и помогла
13.05.2017
Мне нравится Ермолаева Здоровенок. Она аллерголог- иммунолог)
Источник: sv-mama
28.03.2017
Ермолаева Елена Владимировна! Лишних анализов не назначает, адекватный квалифицированный специалист. С первым пережили аллергию на молоко. Теперь на очереди цветение..Принимает в здоровенке.
20.01.2017
Здоровенок на ул. Воровского. Ермолаева Елена Владимировна, Деткий аллерголог-иммунолог высшей категории. Ходили к ней по рекомендации. Опытный врач. И "царапки" там делали.
18.01.2017
Ермолаева в Здоровёнке. только она нам помогла прошли и несколько бесплатных врачей в т. ч. ездили официально по направлению в детскую облостную больницу- там нам не помогли. Прошли так же несколько частных клиник из известных Александрия врача не помню ни где на не могли помочь, до 9 лет так мучались пока не сходили к Ермолаевой.
Источник: nn.ru
10.08.2016
Ермолаева аллерголог-иммунолог. Отличный специалист. Ходили к ней в Здоровенок.
Источник: sv-mama
21.10.2021