Федунь Андрей Миронович
- Высшая категория
г Нижний Новгород, ул Страж Революции, д 9/6
Буревестник (1.1 км)
Бурнаковская (2.4 км)
Нижегородский медицинский институт, 1993 г.
- 1993-1994 г. специализация по хирургии.
- 1996 г.- специализация по торакальной хирургии в НЦХ РАМН.
- 2000 г. проходил месячную интернатуру по торакальной хирургии в Веском университете ( Австрия).
- 2002 г. защитил кандидатскую диссертацию на тему "Хирургическое лечение рака легкого и оценка его эффективности методом инфракрасной спектрометрии".
- 2003-2004гг. проходил трехмесячную интернатуру по торакальной хирургии в Тель-авивском университете ( Израиль).
- 2009г. - первичная специализация по эндоскопии. Диплом.
- 2009г. - интернатура по торакальной хирургии в Венском университете (Австрия).
- 2009г. – усовершенствование по программе " Мануальные навыки в торакоскопии " в центре высоких технологий в г.Казани.
- 2010г. - первичная специализация по онкологии. Диплом.
- 2011г.- участие в работе Международного семинара " Видео ассистированная торакальная хирургия" г. Эланкур (Франция).
- Стационар №1 на Родионова
- Клиника «ИМПУЛЬС»
- Медицинский центр Доверие
Данные актуальны на 16.11.2025
Отзывы о враче Федунь Андрей Миронович (8)

Прекрасно выполненная безупречная работа удаление пятна на легком с левой стороны

Очень хороший доктор самое главное врач от Бога! Сделал ювелирную апперацию моей маме. Благодаря Адрея Мироновича и его сотрудникам . Жизнь спасена.Спасибо Большое!!!!

Андрей Миронович в 2017 г. удалил мне правое легкое ( рак легкого) . Операцию провели ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО . Через 10 дней , после операции выписался . при операции не осталось не одного " шпиона " !!! Большое СПАСИБО АНДРЕЮ МИРОНОВИЧУ и КОЛЛЕГАМ принимающим участие в операции

Андрей
Операцию удаление левого легково сделал мне, отличный Доктор, все что он сказал всё сбывается.

Прекрасный доктор! Спасибо за жизнь!
Любовь
Отзывчивый профессионад своего дела. Сейчас зав. отделением торакального отделения на анкудиновке

svn-49
О проведённой операции
Мне в феврале 2017 года была сделана операция в Торакальном отделении Нижегородского областного клинического онкологичского диспансера хирургом Федунь Андрей Мироновичем. Хочу выразить благодарность всему коллективу отделения за искренне человеческое отношение к пациентам. В отделении всегда чистота и порядок. Хорошее питание. Особо хочется поблагодарить медицинскую сестру перевязочного кабинета Ирину. Отметить её внимательность и доброжелательность. Особую благодарность выражаю Андрей Мироновичу, за его золотые руки хирурга и внимательное отношение к пациентам отделения. Спасибо большое за всё то что Вы для меня сделали.
С уважением Савенкова Светлана Александровна.

stelka_77