г Нижний Новгород, ул Гончарова, д 1Д
Заречная (1.5 км)
Двигатель Революции (2.1 км)
Ленинская (2.9 км)
Филяева Анастасия Сергеевна: нейрохирург.
- Областной диагностический центр
- Больница № 2 ПОМЦ на Гончарова
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Филяева Анастасия Сергеевна (4)

gol....@....com
Замечательный доктор! Обратилась с болями в пояснице и ногах, больше 50м не могла пройти.назначили лечение, поставили на очередь на операцию.ждала не долго,по сравнению с ГИТО(ноябрь).вчера сделали,а сегодня хожу и не верю! ни чего не болит! огромное спасибо Анастасия Сергеевна! Успехов в вашем не лёгком труде!

Светлана
Год назад я с мамой попала в 39 больницу, где приняла нас Филяева А,С. Прием был очень грубый, в глаза маме было сказано: зачем приехали? 2 ч операции и летальный исход.
Разве так можно?
А мама, благодаря Настоящим ВРАЧАМ. Этой больницы, мама жива и ходит.
Так что ничего хорошего о Филяевой сказать не могу. И врачом ее назвать не могу.

tra....@....ru
Хочу выразить благодарность отличному специалисту своего дела и просто хорошему человеку, нейрохирургу Филяевой Анастасии Сергеевне! В августе 2024 года провёла мне операцию по транспедикулярной фиксации позвоночника, после перенесенной болезни "спондилодисцит позвоночника". К делу подошла с большой ответственностью, чуткостью и вниманием! Операция прошла хорошо! Через неделю, Я уже хожу и выполняю обычные дела. Просто нет слов, одна благодарность! Желаю Анастасии Сергеевне крепкого здоровья и новых профессиональных побед!!! Быков М.В.

nyu....@....ru
Хотим выразить огромную благодарность докторам Ярикову Антону Викторовичу и Филяевой Анастии Сергеевне за отлично проведенную операцию моему мужу по удалению атеросклеротической бляшки на сонной артерии, закрывающей 80% прохода. Операция прошла успешно, спасибо всему младшему медицинскому персоналу больницы #2 ПОМЦа за чуткое отношение и внимание. Побольше таких врачей и медсестёр.