Фомченко Нина Крикоровна
Фомченко Нина Крикоровна: педиатр.
Принимает детей.
- Поликлиника №1 ДГБ №17
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Фомченко Нина Крикоровна (3)

Очень добрый и вежливый специалист. Осматривала малыша чательно, бережно. Первый раз придя с ребенком на прием мы пооучили столько теплоты. Хочется сказать огромное спасибо! И побольше бы таких специалистов!

Отличный специалист!
Отличный специалист! Мне сейчас 23 года. Ходила к Нине Крикоровне еще сама будучи ребенком. Всегда нравился её подход, ее доброта и уютная атмосфера на приёме. Порой даже встречались просто на улице случайно-всегда спросит как у меня дела, как здоровье и пожелает не болеть! Теперь вожу к ней уже свою дочь.
На счет анализов и специалистов верно сказали-Нина Крикоровна не навязывает лишние анализы и не выписывает нереально дорогие препараты, если в этом нет необходимости.

Марина
Замечательный педиатр
Замечательный педиатр. Очень добрая, внимательная и отзывчивая. Всегда тщательно осмотрит ребенка, выслушает жалобы и назначает лечение, которое помогает. Не навязывает платных анализов, "правильных" специалистов в медцентрах и лишних прививок.