Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Фролов Сергей Львович: уролог, андролог. Стаж работы - 32 года.
Владеет современными методами лечения и диагностики воспалительных заболеваний мочеполовой системы у женщин и мужчин. Занимается лечением синдрома хронической тазовой боли (в частности нейропатии полового нерва), всех видов циститов (в том числе часто рецидивирующих и посткоитальных), интерстициального цистита и мочепузырного болевого синдрома, инфекций, передающихся преимущественно половым путем, мочекаменной болезни, недержания мочи у женщин, гиперактивного и гиперсенсорного мочевого пузыря.
- Клиника Садко на Бекетова
Записался 21 человек
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Фролов Сергей Львович (7)

Услуга: Прием уролога

Нам жаль, что у Вас остались такие впечатления от визита к Сергею Львовичу. Мы провели проверку назначений врача — нарушений и ошибок в диагнозе обнаружено не было, все обследования назначены верно. Результаты проверки мы Вам направили.
С уважением
служба контроля качества клиники Садко

Очень жаль, что прием доктора оставил такие впечатления. Мы хотели бы разобраться в вопросе качества оказанной Вам помощи, и для этого просим Вас направить нам любым удобным способом выписку из стационара. По итогам будет проведена врачебная комиссия и с Вами свяжутся для дальнейшего решения такой ситуации. Или напишите подробности Вашего визита в клинику (ФИО, дата приема).
С уважением,
управляющий клиникой на ул Бекетова,13 Татьяна Владимировна Лахтурова