Нет информации о месте работы
врача
Габова Оксана Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Габова Оксана Николаевна: остеопат.
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Габова Оксана Николаевна (12)

Наталья
Ходили к Габовой, понравилась, и отзывы хорошие. медицинский центр данко верхняя часть.Мы ходили в 2 месяца.

Светлана
Мы обращались к Габовой в "Данко". Она сертифицированный остеопат.

Лена
Она одна из пяти остеопатов, что есть в реестре остеопатов Нижнего Новгорода, ежегодно подтверждающая свою квалификацию.

Марина
Габова! Лучше ее - нет.

Katerina
Хз есть ли кто-то лучше Субботина в 13 больнице

Анна
Я была у Габовой Оксаны в Данко. Понравилась, результат был заметен сразу.

Майя

Мария