Гаранина Оксана Евгеньевна, дерматолог

Горьковская (2.2 км)

Прием дерматолога
Прием детского дерматолога
Прием дерматолога-онколога

Гаранина Оксана Евгеньевна: дерматолог, дерматолог-онколог. Стаж работы - 15 лет. Кандидат мед. наук.

Лауреат премии Нижнего Новгорода 2010 в области медицины за новый метод диагностики морфологического состояния кожи в норме и при патологических состояниях. Область научных интересов – дерматоскопия, дерматоонкология, онкология. Опубликовано 24 научные работы.В 2013 г. защитила кандидатскую диссертацию на тему «Оптическая когерентная томография: влияние меланина на параметры изображения кожи, возможности в прижизненной диагностике и дифференциальной диагностике меланоцитарных невусов и меланомы».

Приволжский исследовательский медицинский университет (2008)
  • 2015 г.
    — интернатура по специальности «Онкология»
  • 2013 г.
    — защита кандидатской диссертации, ПМГМУ им. И. М. Сеченова
  • 2010 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология»

• 2014 г.
    — «Косметология», ПИМУ
  • 2014 г.
    — «Дерматовенерология», ПИМУ
  • 2011 г.
    — «Дерматоскопия», ПИМУ

• Ника Спринг на Семашко

Данные актуальны на 01.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время

Рукавишникова Злата Сергеевна

Буревестник (2.7 км)

Грачев Дмитрий Борисович
Клиника Садко на Ленина
г Нижний Новгород, пр-кт Ленина, д 67/1

Двигатель Революции (700 м)

Гошадзе Венера Автандиловна

Советский район

Клиника Садко на Родионова
г Нижний Новгород, ул Родионова, д 199

Нижегородский район

Отзывы о враче Гаранина Оксана Евгеньевна (10)

27.12.2024
Выражаю огромную, благодарность Оксане Евгеньевне Гараниной, врачу онкодерматологу, за проведенную мне операцию по удалению новообразования по методу Mohs. Большое спасибо Оксане Евгеньевне за ее высокий профессионализм, за ее золотые руки, как говорят... это врач от Бога, в которого веришь, что все у тебя будет хорошо, после оказанной им помощи. Побольше бы нам таких высококвалифицированных врачей!! ПИМУ должен гордится, что имеет таких отличных специалистов, как Оксана Евгеньевна Гаранина. Это не только прекрасный врач, но и очень приятный, внимательный, чуткий, доброжелательный ЧЕЛОВЕК.. А еще очень красивая, молодая, современная женщина! Здоровья Вам, Оксана Евгегьевна, успехов в Вашей самой гуманной профессии и всего самого доброго!
07.08.2022
К Оксане Евгеньевне мы ходим давно, изначально попали к ней в онкоцентре, а потом, узнав, что врач принимает тут, стали посещать и в клинике. Это грамотный доктор, который всё подробно объясняет, показывает, рассказывает, отвечает на все вопросы. Лечение, которое она нам назначила, имеет положительный эффект, рекомендую этого врача.
21.10.2021
По родинкам если, то лучший специалист - Гаранина Оксана.
28.08.2021
В Ника Спринг на Семашко по вторникам принимает врач онкодерматолог очень хороший.
19.11.2020
Самый лучший дерматолог у нас в городе это Гаранина Оксана Евгеньевна, в "Никаспринг" принимает, ещё в ГИТО.
27.01.2020
Гаранина Оксана Евгеньевна-хирург -онколог от Бога,клиника Ника Спринг,НН, ул.Семашко 12
20.11.2021
11.03.2021