Гейдарова Гюльнара
Прием косметолога
бесплатно
- Система Красоты на Бекетова
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Гейдарова Гюльнара (5)

Отличный мастер!прохожу электроэпиляцию лица и подмышек.Тщательная и аккуратная работа,восстановление проходит быстро,результат хороший!Гюльнара дала четкие рекомендации по уходу за кожей после процедур,спасибо!

nik....@....ru
Прекрасный,заботливый мастер, все делает тщательно и аккуратно мне всё очень нравится (электроэпиляция лица и подмышек). Гюльнара объяснила все этапы процедуры,дала рекомендации по уходу за кожей,восстановление проходит быстро,эффект от процедур отличный!

150....@....com
Проходила процедуру восстановления кожи головы плазмотерапию и мезотерапию. Процедуры проводила Гульнара. Очень ответственная, аккуратная и приятна. Во время процедур делала все возможное ,чтобы было комфортно. После нескольких процедур на голове появился уже пушок. Спасибо большое Гульнара за Ваш труд. Вы шикарный специалист. Профессионал своего дела.

ane....@....ru
Добрый день! Прохожу у Гюльнары курс электроэпиляции, зоны: подмышки и голени. Если честно, я очень переживала и боялась данной процедуры (лазер мне подходит, я слишком светленькая для него). Но все поменялось после того, как я попала в заботливые руки Гульнары! Это самый внимательный, заботливый и аккуратный Профессионал с большой буквы - благодаря подробной консультации, подготовке к процедуре, качеству и скорости ее работы, все прошло безболезненно и очень комфортно!! Реабилитации фактически нет, уже на следующий день кожа выглядит идеально (но я все равно выполняю все рекомендации) Я безгранично рада и признательна Гюльнаре - спасибо большое за профессионализм и труд!

Гюльнара прекрасный косметолог, она очень тонко подходит к проблемам кожи. Перед процедурами она внимательно выслушивает о всех проблемах. У меня очень чувствительная и проблемная кожа, Гюльнара нашла к ней подходит. Моя кожа стала намного лучше и акне почти нет. Я благодарна этому специалисту за помощь. Всем рекомендую Гюльнару как профессионального косметолога.