Голунова Ирина Ивановна, детский кардиолог

детский врач функциональной диагностики

г Нижний Новгород, пр-кт Гагарина, д 50

Советский район

Прием детского кардиолога

Голунова Ирина Ивановна: детский кардиолог, детский врач функциональной диагностики. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1979)
  • 1980 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе ПИМУ
  • 2016 г.
    — повышение квалификации «Функциональная диагностика (ЭКГ)»
  • 2014 г.
    — повышение квалификации «Детская кардиоревматологиия»
  • 2003 г.
    — повышение квалификации на цикле «Актуальные вопросы детской кардиоревматологии»
  • 2001 г.
    — тематическое усовершенствование «Ревматология»
  • 2001 г.
    — общее усовершенствование «Ультразвуковая диагностика»
  • 1996 г.
    — тематическое усовершенствование «УЗИ диагностика заболеваний сердца и сосудов»
  • 1992 г.
    — первичная специализация по программе «Двухмерная эхокардиография (диагностика врожденных и приобретенных пороков сердца)»
  • 1987 г.
    — первичная специализация по кардиоревматологии и функциональной диагностике (ЭКГ) на базе Горьковского мед. института

• Клиника Александрия на Гагарина

• 2021
    Детская городская поликлиника № 1 Приокского района, врач

Записалось 44 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 29.08.2026

Отзывы о враче Голунова Ирина Ивановна (7)

5 отзывов2 оценки

19.01.2025

Услуга: Прием детского кардиолога

Приёмом остались довольны, Ирина Ивановна ответила на все интересующие вопросы, дала рекомендации.
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Клиника Александрия на Гагарина, Многопрофильная клиника"
Мария
10.11.2023
Ирина Ивановна - очень хороший доктор. Мы были с ребенком, и все, что нужно было, она четко и конкретно объяснила по тому, что нас беспокоило, ничего лишнего, всё четко. Никакого кипиша она нам не навела - четко, спокойно, ясно сказала, что критичного ничего нет, и на что нужно маленько обратить внимание. Она очень грамотная. Мы проверялись для того, чтобы ребенку заниматься спортом, поэтому лечение никакого не было назначено, просто были даны рекомендации. Врача нашли по отзывам в интернете и остались довольны.
29.09.2023
Мы приехали на проверку, все было вовремя, и доктор была внимательной и вежливой. Нам все понравилось, обратились бы к ней еще раз, если бы понадобилось.
14.05.2023
Приём понравился, я пришёл сразу с готовыми экг, эхо кг, дневником давления и со всеми результатами и анализами от других врачей и клиник. Хороший врач, внимательно осмотрела и всё понятно объяснила. Приятная атмосфера на приёме. Даны рекомендации по дальнейшему лечению. Рекомендую всем этого врача. Буду обращаться к ней ещё.
Айна
08.08.2022
Выражаю огромную благодарность Ирине Ивановне за ее профессионализм и отзывчивость! Мы обратились к ней с дочерью семнадцати лет. Это далеко не первый кардиолог, у которого мы были, и могу честно сказать, что настолько внимательного, чуткого и неравнодушного врача я вижу впервые. Ирина Ивановна уделила приему ровно столько времени, сколько было нужно, не торопилась, и подошла к проблеме со всей внимательностью. Кардиологи, у которых мы были до этого, вообще не смогли понять суть, просто назначали миллион анализов, часть из которых, как мне потом сказали, вообще не имели отношения к проблеме, и делать их не было никакой необходимости. По факту никакой помощи от них не было, как и сочувствия. Некоторые врачи на приеме даже не поднимали глаза на нас с дочерью, а просто печатали в компьютере. В такие моменты я чувствовала себя полной дурой, не понимая, кому я вообще все это рассказываю. Поэтому я очень рада, что нам повезло встретить Ирину Ивановну. Мне очень понравилось, как она побеседовала с ребенком. Дочь шла на прием скептически настроенная, потому что ей надоели эти бесконечные безрезультатные походы к врачам. Но Ирина Ивановна взяла ее за руку, объяснила, что так нельзя, что нужно серьезно отнестись к своему здоровью. Рассказала, что теперь нужно будет делать и какие будут последствия, если не начать действовать, в общем, все разложила по полочкам, и дочь к ней прислушалась. Доктор дала нам направление в областную больницу, дочери нужно будет лечь туда на обследование. Ирина Ивановна даже сказала, что, если у нас не получится дозвониться до врача из областной, она сама с ней свяжется. Обследование в больнице дочь пока не прошла, и пока, до уточнения диагноза, врач назначила ей препараты для укрепления организма, в том числе витамины. Я очень рада, что еще есть такие неравнодушные доктора, и что они работают с детьми. Спасибо Ирине Ивановне и вашему сервису, желаю вам дальнейшего развития, пусть все специалисты на сайте будут такими. Что касается клиники, мне тоже все понравилось. Администраторы вежливы, очередей нет, внутри чистота и порядок. Клиника очень красочно оформлена. Если бы в нашем детстве больницы были такими яркими, ходить туда было бы не так страшно.
Надежда
1 отзыв и 1 оценка
12.11.2025

Услуга: Прием детского кардиолога

Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Клиника Александрия на Гагарина, Многопрофильная клиника"
Мария
11.12.2018