Гошадзе Венера Автандиловна, дерматолог

г Нижний Новгород, ул Родионова, д 199

Нижегородский район

Прием детского дерматолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Гошадзе Венера Автандиловна: дерматолог. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний кожи: грибковые заболевания кожи, ногтей (онихомикоз, микоз кожи, паховая дерматофития и др.), дерматит, лишай, себорея волосистой части головы, экзема, псориаз, крапивница, контагиозный моллюск, вирусные бородавки, рубцовые изменения на коже, выпадение волос.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2005)
  • 2006 г.
    интернатура по специальности «Дерматовенерология»

• Клиника Садко на Бекетова
  • Клиника Садко на Родионова
  • Здоровёнок на Родионова
  • Государственный центр дерматовенерологии и косметологии на Ковалихинской

• 2021
    Здоровёнок, сеть детских клиник, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Гошадзе Венера Автандиловна (9)

4.1

05.04.2025

Услуга: Прием дерматолога

Отличный врач. Посоветовали знакомые. Не пожалели что сходили именно к ней. Всё грамотно и по делу объяснила и успокоила
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Здоровёнок на Родионова"
15.07.2024
Гошадже Венера автондиловна ставит не правильные не верные диагнозы не компетентный врач не советую ни кому ходить к данному врачу. Безобразное отношение к пациентам просто ужас. Как будто свиней подопадных лечат . данный врач ставит не точные диагнозы. Здоровье дороже денег. Не советую не кому посещать данное заведение.
10.06.2023
Обратилась к Гошадзе В.А. с красными пятнами неизвестного происхождения. Мельком взглянув, Венера Автондиловна поставила диагноз - пищевая аллергия. Назначила два вида таблеток, два вида уколов (в том числе гормональные), капельницы, прописала строгую диету и, на случай, отсутствия результата выписала капельницы и уколы посильнее. К счастью, я не в полной мере доверилась этому врачу - до капельниц не дошла. Спустя время оказалось, что мои пятна - укусы клопов, а не аллергия. Очень грустно, что такие «специалисты», как Венера Антодиловна занимаются лечением людей и берут за это деньги. Мало того, что этот врач, специализирующийся на заболеваниях кожи, не смогла отличить укус паразита от аллергической реакции, так ещё и назначила мощнейшее лечение, не направив даже на анализы. Если бы я бездумно следовала всем рекомендациям, могла бы сильно навредить своему здоровью. Перепроверяйте диагнозы, поставленные Венерой Автондиловной, лечить болезнь любой ценой при неверно поставленном диагнозе - совсем не выход. Берегите себя!
26.11.2018
Институт дерматовенерологии и косметологии. Я обращалась с ребенком к Гошадзе Венере Автандиловне, хороший специалист, помогла.
28.08.2017
Гошадзе вроде ничего.
02.02.2017
Институт Дерматологии и косметологии находится на ул. Ковалихинская, 49 Г. Врач Гошадзе Венера Автондиловна - очень хороший специалист.
Источник: nn.ru
02.10.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Клиника Садко на Бекетова"
21.12.2019
04.07.2018