Грачева Татьяна Васильевна, педиатр

г Нижний Новгород, ул Воровского, д 22

Горьковская (1 км)

Прием педиатра

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Грачева Татьяна Васильевна: педиатр. Стаж работы - 37 лет.

Специализируется на диагностике и лечении заболеваний детского возраста. В компетенции доктора находятся респираторные инфекционные и аллергические заболевания, болезни нервной, сердечно-сосудистой, пищеварительной, мочеполовой и других систем. При осложненном течении болезни направляет к узкому специалисту. Занимается вакцинопрофилактикой. Оформляет справки и больничные листы.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1988)

• Здоровёнок на Воровского

• 2021
    Здоровёнок, сеть детских клиник, врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Грачева Татьяна Васильевна (19)

10.12.2024
Очень нам помогли. Дала много хороших советов. Прекрасный специалист.
01.11.2022
У Татьяны Васильевны наблюдаемся с рождения и вот уже более 4 лет. Отличный врач , никогда не выписывает лишних препаратов, всегда поддержит и успокоит, добрая и приятная в общении
23.03.2021
В 2016году заключали патронаж в Здоровенке, врач Грачёва Т.В. На первый год жизни очень облегчает жизнь маме)) и делает ее значительно спокойнее. Всем довольна. Врач компетентна: и с опытом, и регулярно повышает свою квалификацию. Лишних назначений не было никогда, всегда на телефоне, но мне не так часто надо было. Продлили патронаж на второй год.
23.03.2021
Моя любимая Татьяна Васильевна!!! Я с ней старшего растила. Потом она сказала, чтобы не тратила деньги на патронаж😄. Ездим по необходимости к ней.
01.12.2018
Синягина в Александрии очень грамотная . Рекомендую .
08.11.2018
Мы на патронаже у Грачевой второй год уже, всем довольны))
08.11.2018
У нас Грачева была, очень хорошая и как врач и как человек.
06.11.2018
Ермолаева - Здоровенок, Синягина - Александрия!
26.01.2021
10.05.2018
24.12.2017
12.03.2017

Прием педиатра

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат