Гулин Иван Владимирович, уролог

Гулин Иван Владимирович

Урогинекология; УЗИ в урологии; нефрология; онкоурология

Возраст 29 лет
Проконсультироваться в приложении

Гулин Иван Владимирович: уролог, андролог. Стаж работы - 6 лет.

Занимаюсь диагностикой и лечением (консервативным и оперативным) различных заболеваний мочеполовой системы:

-по урологии:

мочекаменная болезнь (диагностика, лечение, метафилактика); воспалительные заболевания почек и мочевого пузыря, в том числе занимаюсь разделом «урогинекология»: циститы (острый, рецидивирующий); нейрогенные и ненейрогенные нарушения мочеиспускания; недержание мочи; гиперактивный мочевой пузырь; а также различные болевые синдромы (синдром хронической тазовой боли, миофасциальный болевой синдром, миалгия напряжения, и другие).

-по андрологии:

воспалительные заболевания яичек, придатков и добавочных половых желёз (острый и хронический простатит); гиперплазия предстательной железы; мужское бесплодие; эректильная дисфункция; преждевременное семяизвержение; диагностика и лечение инфекций, передающихся половым путём; баланопостит; фимоз; а также различные болевые синдромы (синдром хронической тазовой боли, миофасциальный болевой синдром, миалгия напряжения, и другие).

Кировский государственный медицинский университет (2019)

Ординатура по урологии - Ульяновский государственный университет - 2021.

Повышение квалификации по урологии - Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова - 2024.

Повышение квалификации по урологии - Межрегиональный центр переподготовки медицинских кадров - 2024.

Повышения квалификации/Профпереподготовка:

2022 «Доброкачественная гиперплазия простаты»

2022 «Концептуальные вопросы мочекаменной болезни»

2022 «Избранные аспекты диагностики и лечения заболеваний предстательной железы»

2022 «Нейроурология и уродинамика»

2022 «Урология», Национальный медицинский исследовательский центр радиологии

2024 «Школа урогинекологии Алёны Люблинской»

2024 «Андрологические аспекты репродуктивного здоровья супружеской пары», Гамидов Сафар Исраилович

2025 «Мужская урология», Керим Пыгамов

г. Нижний Новгород Медицинский центр «Персона» на Б.Печёрской, Врач-уролог
  • 2024 - 2025
    г. Нижний Новгород Медицинский центр «Радуга здоровья», Врач-уролог
  • 2022 - 2024
    г. Нижний Новгород Поликлиника №3 Приволжского окружного медицинского центра, Врач-уролог
  • 2021 - 2022
    г. Нижний Новгород Поликлиника ГБУЗ НО «ГБ №28 Московского района», г. Нижний Новгород, Врач-уролог
  • 2021 - 2022
    г. Нижний Новгород ГБУЗ НО «ГКБ №7 Ленинского района им. Е.Л. Березова, Поликлиника №2», г. Нижний Новгород, Врач-уролог
  • 2020 - 2021
    г. Ульяновск ГУЗ ЦГКБ, г. Ульяновск, Врач-уролог

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Гулин Иван Владимирович (37)

28.09.2025

Все хорошо
21.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Консультация врача понравилась. Лечение назначено, буду пробовать. Спасибо.
18.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Прекрасный врач, очень понятно объяснил и ответил на все вопросы!
14.09.2025

Спасибо за консультацию
07.10.2025

Консультацией удовлетворен. Спасибо!
30.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Абсолютно бесполезная консультация. "Врач" не отвечает на поставленные вопросы, отказывает в предоставлении схемы лечения явно увиливая. Складывается четкое убеждение в его некомпетентности и что ответы дает не опытный врач, а ИИ

Клиника «НаПоправку»

Евгений, спасибо за вашу обратную связь!
Мы понимаем, как важно получить ясные рекомендации, особенно когда вы обращаетесь за помощью. Проведя экспертизу консультации, можем подтвердить: Иван Владимирович опирался на данные ваших обследований и принципы доказательной медицины — по их результатам клинических показаний к началу медикаментозной терапии не выявлено. В таких случаях этичный подход — воздержаться от назначений, которые могут быть не только избыточными, но и потенциально вредными.
Понимаем, что в формате чата ответы действительно могут казаться слишком быстрыми или официальными, и это может напоминать общение с ботом. Хотим заверить вас: все рекомендации в НаПоправку дают реальные врачи, и Иван Владимирович лично изучил вашу ситуацию и действовал строго в рамках медицинских стандартов.
Нам искренне жаль, что консультация вызвала у вас разочарование. Надеемся, что впредь консультации в нашем сервисе будут вызывать у вас только положительный отклик! Мы всегда готовы помочь. Всего вам доброго!
13.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Замечательный доктор! Помог расшифровать анализы и дал рекомендации по лечению! Понравилось, что очень успокаивал и не драматизировал ситуацию! Рекомендую
09.09.2025

👍👍👍
09.09.2025

Спасибо
08.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Не получила помощи уролога по месту жительства и областного приема. Иван Владимирович назначил противорецидивное лечение, объяснил его суть. Я обрела надежду на исцеление. Спасибо!
26.08.2025

Хороший врач
26.08.2025

Спасибо за консультацию!
25.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач классный. Заинтересованный в помощи. Задавал много различный вопросов . Спрашивал про все подробно и детально. Одной консультацией уже дал план на лечение и различные проверки. Рекомендую.
18.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень приятный врач, все по делу, все рассказал, мне понравилось🙏🏼
07.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за консультацию, рекомендую!
06.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Ответил на все вопросы, спасибо большое)
02.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Пообщались приятно. Все ответы получены от врача. Скоро вернусь за консультацией. По итогам анализов. Спасибо. Не смотря на то что долго пришлось ждать ответ специалиста, ответы меня удовлетворили.
27.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Получил ответы на все свои вопросы. Спасибо за консультацию.
27.07.2025

Очень компетентный врач, рекомендую
24.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Компетентный, внимательный, этичный, отвечающий на все-все интересующие вопросы врач! Были на связи несколько дней. Сделали все назначенные исследования, по их результатам были составлены дальнейшие рекомендации и поставлен окончательный диагноз. Всё четко, объяснено простыми словами, без лишней паники и суеты. Спасибо!
16.07.2025

Помогли
15.07.2025

Все понравилось.
10.07.2025

Спасибо , все понравилось
06.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Несмотря на огромное количество моих вопросов, врач дал исключительные ответы на всё! Стало намного понятнее и спокойнее, спасибо.
14.06.2025

Врач высший!
07.06.2025

Хороший врач)
01.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все подробно, на все вопросы был ответ)

Услуга: Онлайн-консультации

Очень внимательный и профессиональный подход к пациентам

Спасибо Ивану, развернуто, лаконично, доходчиво

Хороший специалист
23.05.2025

Все прошло отлично . Подробно объяснил и расписал
22.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень приятный врач, подробно расспрашивает и не менее подробно объясняет ) а главное понятно !) спасибо !
15.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо, все быстро, а главное получила объяснения
28.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Прекрасный специалист , очень внимательно отнесся к вопросу !
22.03.2025
Муж ходил на консультацию, остался в восторге) лечение помогло, всё прошло за 2 дня. Спасибо!
04.04.2025

Услуга: Прием уролога

Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Клиника Александрия на Краснодонцев"
05.08.2024

Услуга: Прием уролога

Прием был в августе 2024 г.
В клинике "АРТ-Мед на Петрищева"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат